彼女の事で〃

回答3 + お礼1 HIT数 1201 あ+ あ-

2005/12/16 18:27(更新日時)

遠距離で付き合って二年半にになりますが俺の方が仕事が出稼ぎ多いから冬の九月終わりから~四月のあいだは、正月しかあえません、それで居る時は仲良しですがいざ離れるとメールも一日に一言来るぐらいが良い方でどうしたら旨く行くでしょうか。冷めた感じがするんですいつも

タグ

No.3378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと!貴方を信じてるんですよー(^-^)     嫌なら会ったり仲良くゎしてないハズ 考えすぎじゃないんですかー?

No.2

二人で話し合ってみたら?
案外彼女もあなたと同じかもしれませんよ!

No.3

ありがとう!続きですが最近こっちに来て身体の調子崩しまして、彼女と暮らしたいけど借金が270【彼女50万貸してる】ぐらいあるから出稼ぎきたのに二十日も休んでしまってがったりと彼女に申し訳ない思いでそういうメール沢山30件とか一方的にしてしまってあんまりしないで言われてじゃしないよと言ったけどまたしてしまって三回ぐらいそれを続けたらさすがにウザイとか言われ、たから二、三日ほっといて今日は電話しても不機嫌で連絡くれないと心配すると言ったら連絡する義務ないとか言われ切られたもう駄目かな?かなり悩む!

No.4

かのじょにきいたほうがいぃんぢゃなぃ?離れてるあいだにカノジョもさみしくて 誰か他の人さがしたかもしれないし…
基本的に女ゎ 男が愚痴ったり弱音はいたりするのってあんますきぢゃなぃと思うケド。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧