付き合って半年以上も立つと男性は気持ちも落ち着いてくるのが普通ですか? 2時間…
付き合って半年以上も立つと男性は気持ちも落ち着いてくるのが普通ですか?
2時間ほどの距離でいつでも会える訳ではありません。
だからこそ彼からの毎日の連絡は欠かさず続いています。
彼から大好きも今でも毎日言われてます。
ただ私たちは 会える時間がなかなかゆっくり取れず 今まで10数回会ってきましたが 毎回エッチして2、3時間で帰ります。
私は毎回疑問に思えて さみしい気持ちになります。
でも彼はセフレじゃないと言います。
最近 前よりラインも減り
否定しますがほかにも同じような人がいるんじゃないかと思います。
それでも毎日 大好きは言ってきますが 本音はどうなのか信用出来なくなってきて 自分も本当にすきなのか
わからなくなってきました。
やはり 目を覚まし冷静に考える必要がありますよね‼️
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私も遠距離経験者ですけど(新幹線の距離)、なんだかんだ遠距離の方が上手くいってたかな。
お互いの信頼関係は大切です。
淋しくて耐えられない人や、相手を信頼できない人は遠距離には向きません。
私は遠距離だから数ヶ月に1回しか会えないと割りきってた時の方が仲良かったですね。
遠距離が終わり、会える距離になったのに会えない日が続く…と言うお互いのバランスが崩れたところから別れへ向かいました。
遠距離の間はメール、電話、手紙のやり取りでした。
今は別の交際相手がおりまして、遠距離ではないですが、2年経つ今、付き合った頃より仲良くなっています。半年経ってマンネリするカップルもいれば、マンネリしないカップルもいるので、そういう時期って訳でもないかなと。
彼を信じるか、信じるのが怖いから別れるか、主さん次第かなと。
すべての回答
私も遠距離経験者ですけど(新幹線の距離)、なんだかんだ遠距離の方が上手くいってたかな。
お互いの信頼関係は大切です。
淋しくて耐えられない人や、相手を信頼できない人は遠距離には向きません。
私は遠距離だから数ヶ月に1回しか会えないと割りきってた時の方が仲良かったですね。
遠距離が終わり、会える距離になったのに会えない日が続く…と言うお互いのバランスが崩れたところから別れへ向かいました。
遠距離の間はメール、電話、手紙のやり取りでした。
今は別の交際相手がおりまして、遠距離ではないですが、2年経つ今、付き合った頃より仲良くなっています。半年経ってマンネリするカップルもいれば、マンネリしないカップルもいるので、そういう時期って訳でもないかなと。
彼を信じるか、信じるのが怖いから別れるか、主さん次第かなと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 165HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧