友達?知人?の女性に関する、失礼な質問をするので「最低」と思ってしまう自信がある…

回答1 + お礼1 HIT数 287 あ+ あ-

2021/09/22 11:14(更新日時)

友達?知人?の女性に関する、失礼な質問をするので「最低」と思ってしまう自信がある人は見ないでください(特に女性)

その女性とはマッチングアプリで知り合ったのですが、とあることがあって1年くらい会ってません。
久しぶりに会ってみるかと思い始めました。
その女性は、僕の中では「おそらく、ぽっちゃり体型」です。

もし1年前に会ったとき以上に、今現在膨らんでいたら、会うのをやめたいと思います。
というのも、食べるのが好きといっていたので、コロナ禍のストレスで、更に食べることに拍車をかけているかもしれないと思った次第です。

そこで、その女性に全身画像を送ってもらいたいのです。
「お久しぶりです! 全身画像送ってください!」
極端ですが、ストレートに送るわけにもいかないですよね。
彼女でもない女性に。

どう言えば自然に全身画像を送ってもらえますか?

普通に会えって話しですが、車で1時間半かかる町にその女性は住んでいるので、コロナ含めそう簡単には行けないです。

最初に注意書きしたので「そんなこと思うなら縁を切れ、会うな」みたいな、回答として成立していないコメントはしないでください。

No.3379071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主から送ったら?
最近太っちゃって〜とか。反対に何かスポーツしたり、外見的な変化があるのならその辺りを話題に出して。
日焼けした、でもジムで鍛え始めたでも。
自分の画像何も送らず相手から一方的に貰うのは無理だし烏滸がましい。

No.2

>> 1 天才
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題