雑談スレなり。。笑

回答10 + お礼9 HIT数 341 あ+ あ-

2021/09/23 12:19(更新日時)

雑談スレなり。。笑

タグ

No.3379311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もんじゃ焼きとサバの味噌煮どっちが好きですか?

No.2

学校でみんなマスク外して話したりせずちゃんと生活できてます?

No.4

>> 2 学校でみんなマスク外して話したりせずちゃんと生活できてます? できてないです、
クラスで鼻マスクとか、してない人いると注意してますよ!
してない人はごく一部ですが、できてる人がほとんどです

No.6

なんか、真剣に質問レスにコメントしていたら
主様と意見が合わず、主さまの言い分もまだ甘いなと思って、自分はこう思いますと書いたら、
そういうの不快だし迷惑でうざい、的なことをやっと社会人になったと思われる子にコメント返されました。
そんなやつに動物なんて飼ってほしくない!命を甘く見るな!と言ってやりたいです。

No.11

今日は凄い大きいまんまる月でした🌕
見ましたか?
私は19時頃に見て、おわッ👀って
圧倒されました😆☘️
おやすみなさーい🌙

No.14

(゚o゚;;
勘違いしてしまいましてごめんなさい。
最後、あまりにカチンときて自分が読んでも不快になるような書き方になってしまいましたが未だに怒りがおさまりません。
主様に癒していただきました。優しいお言葉、どうもありがとうございます😭

No.17

>> 16 おはよーございまーす

世界の七不思議に追加しましょうか笑

私は最近身長が伸びなくて病んでます笑

No.3

>> 1 もんじゃ焼きとサバの味噌煮どっちが好きですか? どっちも好きだけど、もんじゃ焼き派です笑

魚は普通だからですかね笑

No.5

いかそうめん。
ところで、キッコーマンって六角形に萬のロゴに戻ったんですね。ローマ字だったころがありましたが。

No.7

こんばんは🌇
遅れました☘️

No.8

>> 5 いかそうめん。 ところで、キッコーマンって六角形に萬のロゴに戻ったんですね。ローマ字だったころがありましたが。 キッコーマンローマ字だったのですか!?
知らなかったです。。

No.9

>> 6 なんか、真剣に質問レスにコメントしていたら 主様と意見が合わず、主さまの言い分もまだ甘いなと思って、自分はこう思いますと書いたら、 そう… 動物飼おうか悩んでた主さんだったのですかね。。

他の人の考えを聞きたくてスレたててたなら、少し感じが悪い気がしますね。

6さん大丈夫ですか?
溜め込んでないですか?
愚痴沢山聞きますよぉ!

No.10

>> 7 こんばんは🌇 遅れました☘️ お風呂入ってました!笑
遅れてないですよ!全然!

さっそくで悪いですが、今日はこの辺で!
おやすみなさい😪

No.12

あ、ごめんなさい。
動物飼おうか・・と悩んでいる方に意見してしまった方です。
感じ悪かったですか、すみません。
ただ、命あるものの面倒を見ることがどういうことか理解していないようでしたので
責任が伴うのですよ、とお伝えしたかった30代以上のおばさんでした。

No.13

>> 12 言い方が悪くてすみません😣💦⤵

感じが悪いと言ったのは、6さんではなく、そのスレの主さんのことです。。

6さんの意見が、素敵だなぁと思って回答見てましたよ!

No.15

調べました☘️
中秋の名月 ハーベストムーンだって☘️

• << 18 ポッポさんおはよーございまーす! 昨日の月見てないです( ;∀;) 見たかったぁ。。 今日はとってもいい天気ですが、ポッポさんのとこはどうですか?
  • << 19 ポッポさんへ 作詞仲間お話会スレたてたので来ませんか? 沢山お話ししたいので! つぶやきのほうにたてました。。

No.16

顔が物理的に広くなりつつあるオッサンです。

随分涼しくなってきて、夜は頭皮も肌寒く感じるようになってきました。

なぜ髪は移籍して逝くのだろう?髭は無尽蔵に生えてくるのに。
髭の所為で顔面積が上方に追い遣られてるんだよな、だから髪は追い出されて、悲しみ。
世界の七不思議のオプションに追加して欲しいですよね?

よし、寝る、おやす~~~~Zzz

No.18

>> 15 調べました☘️ 中秋の名月 ハーベストムーンだって☘️ ポッポさんおはよーございまーす!

昨日の月見てないです( ;∀;)
見たかったぁ。。

今日はとってもいい天気ですが、ポッポさんのとこはどうですか?

No.19

>> 15 調べました☘️ 中秋の名月 ハーベストムーンだって☘️ ポッポさんへ

作詞仲間お話会スレたてたので来ませんか?

沢山お話ししたいので!
つぶやきのほうにたてました。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧