平気で自分自身の性体験をSNSで書き込みする人の神経が分かりません。 中に…
平気で自分自身の性体験をSNSで書き込みする人の神経が分かりません。
中には未成年の方も居るかもしれないし、その様な話が苦手な人もいるかもしれないのに、配慮が無さすぎる。
一体何のアピールなんでしょう。
そんな話は身内で話せば良いのでは?
気持ち悪いです。
新しい回答の受付は終了しました
自分の意思でその情報を取捨選択できるネットは、チャンネル付ければ垂れ流し状態の地上波放送とは異なります。
もし、子供に有害な情報があるなら、保護者が防御するべきです。
ネットを自由にさせるのは、女性に全裸で街中を夜な夜な歩かせるようなものです。
それを加害者ばかりに責任を負わせるのも、おかしい話です。
自分の性体験を告白しようがしまいが、その情報を見るよう強制された訳じゃないなら、逆恨みとも言えます。
決して、この世の全ての人が、自分の思う通りの、秩序ある真っ当な世の中にしたいと考えているわけじゃない。
>> 4
自分の意思でその情報を取捨選択できるネットは、チャンネル付ければ垂れ流し状態の地上波放送とは異なります。
もし、子供に有害な情報がある…
言葉が足らなくて済みません。
SNSで平気で投稿してるんですよ。
誰もが見れるページです。
鍵付きのアカウントでも無いですし、年齢関係なく見れるんですよ。
いつもは違う趣味のことを呟いてるんですが、たまにプライベートの話をしてて、そんな話を平気で投稿しててギョッとしただけです。
こちらは聞きたくないのに急に他人の生々しい話を聞かされたと同様ですね。
これは余りにも周りに対して配慮なさすぎなんじゃないかって思ったんです。
見たくなくても見れちゃう形式なのでフォローを外しました。
いますよね!
Twitterで某マッチングアプリで出会ったた人との性に関するエピソードをつらつら書いてる人を見たときは、おぉ…となりました。自慢したいんだか何だかよく分からない書き込みとかありますよね。目に留まってしまったらそく下にスクロールで…。😌
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2073HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 598HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 450HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 315HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 364HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧