彼氏の家に留守番中ですが、仕事といった日のおやつの時間にケーキを2つ買ったレシー…

回答5 + お礼4 HIT数 482 あ+ あ-

2021/09/25 12:38(更新日時)

彼氏の家に留守番中ですが、仕事といった日のおやつの時間にケーキを2つ買ったレシートが出てきました。(しかもちょうど自分も同じところで遊んでいたので驚きました)
そこで、彼氏に「その日同じところにいたかも」と連絡したところ、「はい〜」と返事が来ました。
会話になってないと思うんですが、どういうことでしょうか?

No.3381227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっとうまく誘導尋問しないと~。
浮気は間違いなさそうだね。

No.2

(ヤベェ…直接目撃されてるかも…まだ誤魔化しきくかもしれないし下手な事言わないでおこ…でもとりあえず何か返事はしとかないと…!とぼけているとも反省しているとも受け取れるような言葉は無いだろうか……そうだ!)→「はい〜」

No.5

実は遊び先で、友達があなたの目を盗んで彼氏と、、、

No.6

>> 5 交友関係的にそれはない感じです、知らん女だと思います

No.7

ほい〜は完全にとぼける気ですね。
今主さんに何て弁解しようか思考を巡らせてると思います。

「男友達と遊んだ、友達を優先すると機嫌悪くなるかなと思って仕事って言ったんだけど不安にさせたならごめんね」とかそんな感じで言ってくるんじゃないかな。

No.9

ええ…???主さんと住む為に購入する家の内見ですか…?????

それが確かならとりあえず浮気ではなくて良かったですね。

その家に関して第三者の忌憚ない意見を聞きたかったのかもしれませんね。主さんが一緒だとその第三者が気を遣って率直な意見を言いにくいとかで今回は席を外しておいてほしかったとか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧