私は仮性包茎なのですが手を使えば剥いた状態を維持することができるようになりました…
私は仮性包茎なのですが手を使えば剥いた状態を維持することができるようになりました。しかし手を使わないと大きくなっても半分ほどしか皮が剥けないことに少し悩んでいます些細な違いですが手を使わずに剥けるようになりたいです。私は今高校三年生で成長は既に止まりかけています、これから手を使わずに剥けるようになるためにはどのようなことを心がけ、実践したら良いでしょうか?アドバイス貰えると嬉しいです。
21/09/26 23:02 追記
勃起した状態で剥いても締め付け感は無いです、勃起したら勝手に剥けるようになりたいということです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
女だからどうすればいいとかはわかりませんが
彼氏が恐らく仮性です。
私が面白がって皮を全部被せると
「なんか気持ち悪い感じするから剥いておいて」って言います
程度もあると思いますし
自分は経験も豊富ではなく2本しか見たことないですが
仮性なら何も問題ないと思います
女性視点では
俺は通常時・勃起時とも皮を被っていて、手を使えば痛みもなく剥くことのできる重度仮性包茎。
アドバイスとしては、オナニーの時も小便の時も皮を剥いてする。「マイラップ」という包茎矯正リング(マイラップ以外にも色んな種類のリングあり)を使う。俺もズル剥けになりたくて購入しようと思ったが実際に使ったことはないので、主さんも使おうと思うなら良く調べてから購入した方がいいな。使用感や使用者の声、どこで購入できるかなど。
年齢的にはもう厳しいので剥けチンにしたいなら手術しかない
こればかりはいかに早いうちから剥くようにしておくかしかないので時は戻らない
ある程度の年齢になると勝手に剥ける人ってのは極僅か
中学高校で気づいても時すでに遅し仮性人
いつも完全に剥けていなきゃダメなもんじゃないから。
そんなのつまらん男の見栄。
まぁ高校生だから気になるんだろうけど、大人になったらどうでも良くなるよ?
大人になってもそんな事を気にしたり考えたりしているのなら、ちょっとヤバい。
逆に言うと、子供の悩みでしかないって事。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 667HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 328HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 800HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 187HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧