失恋した。風呂入ったら泣く。 上司指輪してるし、奥さんいるの分かってたけど、今…

回答4 + お礼2 HIT数 366 あ+ あ-

2021/09/28 19:39(更新日時)

失恋した。風呂入ったら泣く。
上司指輪してるし、奥さんいるの分かってたけど、今日終業時にみんなで話してたら本人から直接奥さんの話出てきて固まってしまった。

いままで聞くのが嫌だからプライベートの話あまりしないようにしてたのに。勝手に8ヶ月間憧れてただけだし。知ってたけどさ、辛いよね。

今婚活苦戦してる上に、自分以外職場の人達全員結婚してるのも今日分かっちゃって大ダメージ受けた。自分ってほんと何なんだろ。
明日平常心取り戻して普通に出勤出来るかな。

No.3383723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

婚活苦戦してて奥さんいる上司に片想いしててどうするの?
泣いても諦められて良かったじゃない。
皆んなが結婚してるのはみんなの勝手です。ダメージ受けなくても、会社の箱の中の出来事です。
世間には沢山いるから。頭抱えてる人。
頑張れ。

No.2

結婚だけが人生のすべてではありませんよ。明日は有休使って思い切り泣きましょ。スッキリしますよ。

No.3

同じ心境だから、このサイトにすがってるんだけど、読むだけにしようと思ったけどこれには返事しますね。自分へも込めて

頑張れ!

No.4

上司とは関係があったのですか?

No.5

ほんと、何やってるんだろう自分。
その通り過ぎて何も言えません。
自分がかなり不安定な生き方して、1度も恋愛も結婚もしてないのやっぱり異常なんだってはっきり分かってしまって色々いっぺんに感情が込み上げて来てしまいました。
沢山泣いてリセットしたらきちんと計画立て直さないと。落ち込んで寝てるだけでは本当に手遅れになってしまう。

No.6

みなさんありがとうございます。。。
どうしても誰かに聞いて欲しくて。独りだと抱えきれないくらいショックを受けてしまいました。今日は沢山泣いて寝ます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧