大至急お願いします!!! 私は今転職を考えていて(正社員中途で)先日志望動機等…
大至急お願いします!!!
私は今転職を考えていて(正社員中途で)先日志望動機等を企業の公式ホームページに送信致しました。
その求人自体かなり人気だったらしく、しかも開催から18日が過ぎてしまっていました…。
しかしまだ応募出来たので、ご担当者様からは面接の日をご指定頂けて、来月の1日に面接して頂くことになりました。
ですがさっき履歴書を書き終わったタイミングでたまたまホームページを見たところ、求人応募が消されてしまっていました(泣)
選考に1週間と記載されていた事と、私の面接が月を跨いでしまったのもあり、早い段階の方がもう決まってしまったのではとショックで凹んでしまってします…。
どちらにせよ全力で挑むつもりではありますし、不毛な質問かもしれませんが…もしそういったご経験の方や面接官をご担当された方がいらっしゃれば、まだ可能性があるのかお教え頂きたいです(泣)。
No.3384619 2021/09/29 22:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
必ずしも誰かに決めたから打ち切りにした訳でほ無いと思います。
最初の段階で、ある程度の応募の人数は決めていると思うので…
面接する方も通常業務をしながら面接する時間を空けていると思うので…
ギリギリ滑り込めて良かったですね。
採用が決まると良いですね♪
頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧