一方通行😥

回答3 + お礼1 HIT数 964 あ+ あ-

2007/05/12 18:26(更新日時)

私の彼は全然、連絡をくれません。元々、Mailはあまりしない人みたいなんですが…。それにしても、私からの一方通行ばっかりで…。。待ってばかりです💦彼がホントに私の事スキなのか分かりません😥他にスキな人がいそうなカンジでは無さそうなんですけどね。

タグ

No.338689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまり連絡くれないと淋しい気持ちになりますよね(;_;)マメじゃないタイプなんですよ(^_^;ご自分の気持ちを伝えてみたら少しは気にかけて返事をくれるかも。話し合ってみてくださいね。

No.2

>> 1 ありがとうございます★彼は音楽大好き人間なので、バンド練習がいつも優先なんです!彼の気持ちを了解してるつもりだからムリは言いたくないのですが…😔やっぱり寂しいです😥

No.3

バンドですか!彼には夢があるのですね。初めのうちは何でも我慢できますよね。でも時間が経つにつれて淋しさから不満に変わっていきますよ。少しの間でもメールは打てるはずだから彼にも頑張ってもらいましょ!

No.4

うん、我慢すると後々ケンカの原因になりますね。ためこまず彼氏に不満や気持ちをぶつけることも長く付き合うコツですよん!でもガーっと言うのではなくほどほどに不安な気持ちを言えばいいんでない?。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧