私の友達はめっちゃモテます 顔は学年3位ぐらいには入ると思うけど、スタイルいい…

回答6 + お礼0 HIT数 379 あ+ あ-

2021/10/05 14:52(更新日時)

私の友達はめっちゃモテます
顔は学年3位ぐらいには入ると思うけど、スタイルいい訳でもないし貧乳だし、地黒だし、友達が多い訳でもないのに沢山告白されて思われてでも、モテてることに自覚ないし自分に自信もってないし
余計腹が立ちます。なんでモテるんですか

No.3387597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

逆に自分に自信がある人がモテるんですか?スタイルも良くて、可愛くて、巨乳で、そんな完璧な方はいないと思います。それに友達が多いにこしたことはありませんが、少ない人=モテないっていうのもよく分かりません。
そんな経験なくて言える立場でもなくて申し訳ないんですが、主さんの事を好きな方もいるかもしれませんよ。ただ気づいてないだけで。モテるのは誰でも羨ましいと思うかもしれません。ですが、告白を断る側も大変だと思いますよ。それにそんなにモテる子が友達って自慢じゃないですか!それに主さんの話だと、話し方とか性格とかそういう中身を見てくれる人が周りに沢山いるってことですよ!凄く羨ましい環境です😅
主さんに素敵な出会いがありますように。
所々、上からの物言いですみません💦
彼氏いない私が失礼しました。

No.2

やっぱり顔じゃないですか。学年3位ぐらいってすごい。

No.3

笑顔が多くてチャーミングで、誰にでも誠意を持って優しく接してるんじゃないですか?

No.4

顔がいいのは圧倒的に有利ですよ

逆にストーカーにつけまわされないか、心配です。

No.5

引き立て役がいるから!
あなただよ!

No.6

高校での恋愛って顔でしかないでしょう。

身体で勝ってるなら問題ないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧