私の友達はめっちゃモテます 顔は学年3位ぐらいには入ると思うけど、スタイルいい…
私の友達はめっちゃモテます
顔は学年3位ぐらいには入ると思うけど、スタイルいい訳でもないし貧乳だし、地黒だし、友達が多い訳でもないのに沢山告白されて思われてでも、モテてることに自覚ないし自分に自信もってないし
余計腹が立ちます。なんでモテるんですか
No.3387597 2021/10/04 02:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
逆に自分に自信がある人がモテるんですか?スタイルも良くて、可愛くて、巨乳で、そんな完璧な方はいないと思います。それに友達が多いにこしたことはありませんが、少ない人=モテないっていうのもよく分かりません。
そんな経験なくて言える立場でもなくて申し訳ないんですが、主さんの事を好きな方もいるかもしれませんよ。ただ気づいてないだけで。モテるのは誰でも羨ましいと思うかもしれません。ですが、告白を断る側も大変だと思いますよ。それにそんなにモテる子が友達って自慢じゃないですか!それに主さんの話だと、話し方とか性格とかそういう中身を見てくれる人が周りに沢山いるってことですよ!凄く羨ましい環境です😅
主さんに素敵な出会いがありますように。
所々、上からの物言いですみません💦
彼氏いない私が失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧