付き合ってはないけど好きな人がいて、 体の関係も持ってしまっています。 …

回答7 + お礼0 HIT数 338 あ+ あ-

2021/10/04 16:36(更新日時)

付き合ってはないけど好きな人がいて、
体の関係も持ってしまっています。

知り合ってから半年間ほぼ毎日連絡を取ってて必ず返ってくるし、何度もわたしがもう終わらせようと思って返さないときがあって、途切れたのはそのときだけです。

でも他の女性と会ってることもわかるし、彼の休みの度に苦しかったです。

わたしの誕生日が先週の水曜日だったので、会ってくれました。

その日は彼の家の近くのご飯やさんに行ってからそのまま家へいって泊まりました。

金曜日は恐らく女性とご飯にいくために他県まで会いに行ってました。

泊まり予定だったそうですが、翌日彼の仕事が入ったため日帰りになったそうです。

そして昨日は他県からこちらに友達が遊びに来ててご飯に行くと言ってました。

SNSを見ると彼の家の近くのご飯やさんにいってて、東京からだと言ってたのでそのまま泊まりでわたしと同じコースになるのかなと思ってました。

わたしが水曜日会ったときに、ご飯に行くとは言ってましたが誰ととは言ってなかったので女性だと思います。
SNSの投稿もわたしの時と同じで一人ぶんの料理だけのせてます。

昨日は泊まりかと思ってすごく落ち込んでいたところ、彼のSNSが更新されて テーマパークの近くのホテルがのせられていました。

二ヶ月前くらいに前に、わたしもテーマパークの近くのホテルに一緒に泊まりました。

ホテルは違うけれどわたしと行ったところの近く泊まってて、辛くて悲しくて見た瞬間涙が止まらなくなりました。

でもいくら辛くてもわたしは彼女ではないからなにも言えませんよね。。

一昨日から女性と会うから返事が来なくなることはわかってたので、一度送ったものを取り消ししてから返してませんでした。

すると昨日、彼から なに消したの?と連絡が来ていました。

なんでわたしのトークを確認しにきたのかもわからないですが、このままこなかったら終わらせようと思ってました。

昨日の昼に来てたけどまだ返してません。
なに消したか忘れた。くらいの返事でいいですかね?

他の人と会ってるのが辛いから付き合えないなら離れるね。
と言おうとも思いましたが、他に候補が何人もいるからわたしが消えたところでなにも思わないだろうなと思って結局言えませんでした。

他の人と会ってるのが辛いといっても、面倒がられるだけですよね。。

No.3387653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですね。
あなたが離れてもお相手は痛くも痒くもなく、何も思わないと思います。

幸せでいる秘訣は、変えられないことをを変えようとしない、そこから離れることです。

No.2

大勢いる中の1人ですからね。

言っても言わなくても特に変化は無いでしょう。

面倒に感じたら切る。代わりはいくらでもいるから、誰かが主さんの立場に置き換わるだけです。

No.3

そうだね
見た感じ彼にとってあなたは遊び人の中の一人って感じだしね
彼は束縛されるのを嫌うタイプだと思うし常に自由でいたいと思わせる行動がほとんどだから、正直あなたとは合わないと思う
さよならした方があなたのためになると思うよ

No.4

関係を持ってしまっていてその曖昧な関係性が辛いなら付き合えるか問うのみだと思うけどな。

No.5

さっさと別れろ!!男にとってはいいセックス相手にしてるだけ!何んでそんな男を好きになるかね女が居るの分かってて

No.6

どうにもならないですね。
彼を独り占めしたいのは主で、彼の方はあなたを独り占めしたいと思っていないので、完敗状態です。

もう答えは分かってる事で、後はあなたがどうするかですよね。彼の複数の女友達の中の一人として今のような関係を続けるか、それがどうしても耐えられないなら決別するか…この二択しかないと思います。

No.7

おそらく、彼にとってあなたはセフレなので恋愛的な感情は一切ないと思います。

それを踏まえた上でどうしますか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧