アフターピル 副作用
アフターピル貰ってきたものの副作用が怖いです。
低用量ピルとちがって中用量でいきなりホルモンを摂取するから危ないみたいですね。
アフターピルを服用した方副作用どうでしたか。二錠もらって12時間後にまた二錠を飲むと言われました。二錠も飲んで大丈夫なんでしょうか。怖いです。
No.338815 2007/05/11 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アフターピル飲もうとしているなら、妊娠は望んでないという事ですよね?
たしかに副作用に不安を感じるのは分かりますが、怖いと言って飲まずにいた結果妊娠してしまうのと、飲んで少しでも妊娠の可能性を低くするの…どちらが怖いですか?
アフターピル服用した事あります。医者から副作用がある場合もあるので…と胃薬等を貰いましたが私は全く何も無かったです。
もちろん個人差はあると思いますがアフターピルを貰ったという事は妊娠を希望しないんでしょ?時間が限られてますから妊娠を希望しないなら早く飲んだ方がイイと思います💧多少の副作用は仕方ないと思うし……
私は飲んだのが昼12時と夜12時だったので、夜中にものすごい吐き気に襲われて、吐いたら効果なくなると思って我慢してたけど、結局4回くらい夜中に吐いてしまいました😣💦でも飲んで何日か後にもぅいっかい病院行ったけど、妊娠してなかったから良かったですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧