ゲームで知り合った女性がツイッターをやってて、フォローしてと言うので見てみたら、…

回答5 + お礼4 HIT数 319 あ+ あ-

2021/10/06 22:29(更新日時)

ゲームで知り合った女性がツイッターをやってて、フォローしてと言うので見てみたら、
下着を身に着けず紐みたいな服を着てる写真とか、童貞を殺す服と呼ばれる胸だけ開いてる服などを着てる写真をあげて、
周りにプレゼントを要求してました。
(クリスマスにまた着るからエッチなサンタ服おくってーなど)
生配信もしてるみたいでした。

重い持病があるらしくて、働けないとのことなので、欲しい物リストの公開などはしょうがないのかなと思いましたが
正直裸に近い写真をネットにあげて、乞食行為してることが気持ち悪くて、まともにその人と話せなくなってしまいました。
失礼ながらよくこんな写真を平気であげられるな…て感じでした。

会話の内容も元彼がしつこいとか夜遊びしまくってたとか、自分が遊び人であるような自慢ばかりで、陽キャであると自称してて
それでも写真見るまでは信じていましたが、写真は陽キャとは程遠く見えました…
20代らしいですが20代には見えないくらい老けてて、髪型や化粧も一昔前みたいな感じでした。

仲間だと思われたくないので距離をおきたいのですが、なんて言って離れたらよいでしょうか?

No.3389445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自然消滅ですね

No.2

暫くゲームを休止するか引退して逃げる。

No.3

他の友達とゲームする約束あるからまたね

下ネタっぽいフォローはしないことにしてるから外させてもらったよ

予定あるからまたねを繰り返していれば、金にならない人だと認識されて離れていきますよ

No.4

典型的な地雷女臭がします。熊と対峙したときのように何も言わずにゆっくり離れることです。

No.5

>> 1 自然消滅ですね ゲームにログインしてなくても、ボイスチャットアプリのアカウントでバレてしまうんです。

No.6

>> 2 暫くゲームを休止するか引退して逃げる。 ボイスチャットアプリのアカウントでバレてしまうんです。
リア友なども多くそちらを変えることができず…

No.7

>> 3 他の友達とゲームする約束あるからまたね 下ネタっぽいフォローはしないことにしてるから外させてもらったよ 予定あるからまたねを繰り… 同じ女なので多分金にならないとは思われてるはずなんですが、
入ってるチームのようなところのリーダーで、そこを抜けてもゲーム内でばったり会うことが多いんです。
ツイッターは不具合でなんかフォローできないとごまかしました。

No.8

>> 4 典型的な地雷女臭がします。熊と対峙したときのように何も言わずにゆっくり離れることです。 私も、ちょっとヤバい人かなと思いました。
話している感じは普通なのですが、とにかく自己顕示欲が強いようでお世辞を全部真に受けてしまいます。
周りと人もなぜか妄信的で怖いです。

No.9

体の調子が悪いのでと言って
連絡を断ちましょう。
相手はメンヘラでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する