何でネットだと態度大きくなりやすいんですかね…オンラインゲームでミスしたら、めっ…

回答7 + お礼3 HIT数 258 あ+ あ-

2021/10/07 23:44(更新日時)

何でネットだと態度大きくなりやすいんですかね…オンラインゲームでミスしたら、めっちゃチャットで罵詈雑言浴びせられて怖かったっす(泣)自分は「え?ゲームじゃん」、とか思っちゃうんです

タグ

No.3389846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうのをガチ勢といいます

No.2

顔が見えないと態度が大きくなる人がいます。

No.3

言ってはいけないだろうことを言われたら、その人たちに関わらないつもりで、運営に通告したらどうですか?
一応、利用規約はあるはずですよ。

No.4

ネットで顔も見えない相手だから気が大きくなるんだと思うよ
高校生や大学生ならまだわかるが…
俺の周りにも社会人なのに何人かそういう人いて、しかも歳上だから正直呆れて物も言えない
暴言って他の人のパフォーマンスをかなり下げるらしいから、単純にそういう人ってバカなんだよね

No.5

ネット弁慶ですね。

No.6

オタクは厳しいんだろうな。

No.7

>> 3 言ってはいけないだろうことを言われたら、その人たちに関わらないつもりで、運営に通告したらどうですか? 一応、利用規約はあるはずですよ。 … 優しい相互さんに教えてもらって、通報は一応できました!!やはり運営報告がいいんですかね

No.8

>> 4 ネットで顔も見えない相手だから気が大きくなるんだと思うよ 高校生や大学生ならまだわかるが… 俺の周りにも社会人なのに何人かそういう人いて… お前のプレイのせいだゴミはゲーム辞めろ、って言われて理不尽でした…。リアルでそういう人と関わるのはもっとしんどそうですね…。
ありがとうございます、スルー出来るように頑張ります

No.9

>> 5 ネット弁慶ですね。 なんか聞いたことあります、あぁ~なるほど🤔そういう人、SNSだけじゃないんですね…

No.10

ネット弁慶ですか  うまいこと言いますね ぼくは ネット牛若丸を 目指そう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧