気持ち悪い話し 閲覧注意!! 会社のロッカー室で靴を履き替えて帰宅してまし…
気持ち悪い話し 閲覧注意!!
会社のロッカー室で靴を履き替えて帰宅してました。
靴の中で何か変な感触がありました。
石とかじゃない…。
何かの紙くず?
しばらく歩いて気になるので、靴を脱いで中のゴミを出そうとしました。
靴を脱いで中を見た瞬間…。
「うえあうぁうぁぁ~ッ!!」
大きなゴキブリが靴の中にいました。
思わず声にならない叫び声を上げてしまいました。
ゴキブリをずっと足の裏で踏みながら歩いていたのです。
ゴキブリは潰れてグチャグチャに…。
すぐに靴下を脱いで足を洗いました。
靴下と靴の中敷きをその場で捨てました。
もう最悪です!!
寒気と吐き気がします。
感触がまだ残ってます。
会社内はゴキブリがよく出るのですが、まさか靴の中にいるとは思いませんでした。
これからは気を付けようと思います。
しばらくトラウマになると思います。
No.3390678 2021/10/08 17:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ぅゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
グロ注意情報じゃん!!
ってか、ご自身の心のケアを最優先にされて下さい。
今後の対策で、ガチのミントのフレグランススプレーとかロッカーに常備しておいて、開閉する度に軽くシュッってしとくと、Gは寄り付きません。
靴にも軽く掛かれば防臭・消臭にもなりますし。
週末は気分転換をお奨めします。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧