今年の3月頃に知り合ったA君のお話です。 A君とは毎日夜に電話をする仲でし…
今年の3月頃に知り合ったA君のお話です。
A君とは毎日夜に電話をする仲でした。
そのことがあって、6月頃から8月までAくんに依存をしており、他の女の人とAくんが話していると怒ったり、ほかの人たちとゲームをずっとしていることに対して怒ってしまっていました。言い方はかなり酷かったと思います。
好きではなく、ただの依存です。
しかし、人の物を盗んだり他の家から下着を盗んでそれで自慰行為をしたり、私に「下着をくれ」と頼んできたり、学校の子の顔写真を裸の画像と合成して楽しんだり、コロナ禍なのにカラオケで朝まで過ごしたり旅行に行ったりしているのを知って、気持ち悪いと思うようになって依存が解けました。
すると今度はA君が私に依存をするようになりました。
A君のことが気持ち悪いと思っていた時に、B君と知り合いました。B君はとても優しくて、私が今までに出会ったことの無いくらい良い人でした。私はすぐにBくんと仲良くなりました。
B君がTwitterで呟いた時に、コメントをする時があるのですが、それを見たA君が「なんで俺の投稿にはコメントしてくれないの?」「俺の気持ちも考えてよ。気を使ってよ。俺の事はどうでもいいの?」と言ってきます。そしてB君のツイートにいいねした時も「なんで俺の投稿にはいいねしないの?」「俺のツイートに気づかないなら通知オンにしてよ」と言ってきます。A君のツイートはネガティブ発言ばかりだし私には分からない内容の投稿が多いのでコメントもできないし、ホームに流れてこないのでいいねもできません。それを言うと返信内容を指定してきて「○○って送って」などと言われます。
他にも、1人でゲームを少しだけしたくてしていたら「なんで誘ってくれないの?俺とはしたくないの?」などと言われます。
少し無視するだけで長文が何個も送られてきて、「謝って」「説明して」「あなたがおかしい」「俺はもう限界です。辛いです。なんで俺の気持ちがわからないんですか?」「あなたは自分が悪いと思ってないよね?」など全て私を責めるような内容です。それが怖くて無視をすると電話が来てさらに追い長文が来ます。
「やめてほしい」と言うと「元はあなたが俺に依存してて、それを俺が居場所ないんだなって可哀想に思って我慢して受け入れていたのになんであなたは俺の事受けいれてくれないの?」「俺がこうなったのはあなたのせいだからあなたがきちんと責任を取ってください」と言われます。そしてすぐ過去のことを出してきて「あの時はなんで○○って言ったの?」「あの時も△△だったよね?」と言われます。
自分も悪いと思っているのでなかなか切れません。あとは、共通の友人がいるので切りづらいです。
どうしたらいいと思いますか。?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 737HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 302HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…48レス 1050HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧