一度レスになったら、自分を磨き直して綺麗になった所で相手に性欲は戻らないですか?…
一度レスになったら、自分を磨き直して綺麗になった所で相手に性欲は戻らないですか?
夫からは何もなく、私がしたい派ですが、やんわり断られたり、曖昧な返事をして断らなくても時間は割いてくれなかったり(ずっとアニメ観たりしてます)、この前はやっと頼んでしてもらったけど、気持ちを上げるためなのかシラフでは難しいのか、夫はかなりお酒を飲み、結局飲み過ぎ、夜も遅くなるしで立ちませんでした。何回かトライして3回目くらいにやっとできたけど、やり方もとりあえずここ触っておけば感じるでしょ、というような局所的な部分だけをさわる触り方しかせず、少し動いたら出てしまって終わりでした。私としては頼んでしてくれただけ文句は言えませんし責めもしないけど、なんだかもんもんとしてしまい、昔付き合っていた頃のセックスを思い出し、その時の楽しそうな夫の顔と今を状況を勝手に比べては一人でため息ついてしまいます。
産後、ダイエットしたり美容外科に行ってコンプレックスを改善したり、新しい服なども買って女性を取り戻そうとしていましたが、夫からしたら、妻がいくら努力してても惚れ直すとかはないですか?見慣れた身体のパートナーが色気付いてんな…と思うぐらいで、性欲が復活する事はこの先なかったりするのでしょうか?
未だ努力は続けているけど、報われるのかが定かではなく、たまに「意味のない努力をしているのではないか?」とめげそうになります。
新しい回答の受付は終了しました
我が家は10数年ありませんよ
私が30代からレスです
同じくお願いしたら嫌嫌な感じで。。虚しいだけで、なんか馬鹿馬鹿しくなり二度とやらない!と宣言して、それからはしてません
やって欲しかったら色気のある下着つけろとかて私を責めたのも腹立って、旦那は浮気癖ありでもう病気!
家ではやりなくないが外ではしたい
馬鹿男です
ここ数年で更年期、イライラ抑制出来ずで旦那の物を手当たり次第に窓から投げてやった
拾いに行く旦那みて、更年期もまんざらじゃないと思った
更年期はレスも原因なんだと思うから。。旦那には更年期だし仕方がないよね!?って言ってます
やりたくない旦那に頼むのはプライドがズタズタになりますからね
個人差ありますよね。
妻とはお付気合い期間を入れると20年以上一緒にいますが、若い頃より40代の今の方が夫婦の営み多いです。
20年以上一緒なので1000回以上、妻を抱いてますが、年々気持ち良く感じるし幸せを感じます。
出産後垂れるところは垂れてますが、それがまた愛おしく思えます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧