眞子さまの件があり、テレビを見なくなりました。全部がヤラセ、嘘のように見えてしま…

回答10 + お礼4 HIT数 434 あ+ あ-

2021/10/25 12:39(更新日時)

眞子さまの件があり、テレビを見なくなりました。全部がヤラセ、嘘のように見えてしまいます。楽しみが1つ消えてしまって悲しいです。

No.3399566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はヤラセや嘘であったとしても、面白いものは面白いと思いますけどね
例えば、ドラマやアニメはその代表格ではないですか?

また新しい楽しみを見つけられるといいですね

No.2

テレビなんてもうオワコンですよ

まだ観ていた事にビックリです

今はお金払って観る時代ですから

No.3

何度見てもあのアヒル口が気になる…。
そうじゃない時もあるから、素の顔ではない事は分かってる。

わざとなのか?それともクセなのか?

No.4

>> 1 私はヤラセや嘘であったとしても、面白いものは面白いと思いますけどね 例えば、ドラマやアニメはその代表格ではないですか? また新しい楽… 最近はアマゾンプライムでアニメを見てます。同じ作りものでも、安心して見てられます。

No.5

>> 2 テレビなんてもうオワコンですよ まだ観ていた事にビックリです 今はお金払って観る時代ですから 日中は、ほとんど1人なので寂しくて、人の声を求めてテレビをつけています。ネットとかでもドラマやアニメ映画を見ますよ。

No.6

>> 3 何度見てもあのアヒル口が気になる…。 そうじゃない時もあるから、素の顔ではない事は分かってる。 わざとなのか?それともクセなのか? 紀子さまも、不自然な笑顔なので作られたものようですよね。真顔とのギャップが怖いです。
きっと、練習されているのですね

No.7

という事は…、
あのアヒル口は練習のたまものなのか!?

鏡の前で猛練習した成果があのアヒル口なのか!?

なんとも…。
涙ぐましい努力だな…。

んで…、アヒル口にする意味ってなに?

No.8

>> 7 可愛く見せたいのではないかと思いますよ。

No.9

令和になってからの、手のひらを返したような、雅子皇后、愛子さま賛辞と、秋篠宮家バッシングにうんざり。

今まであんなに雅子さま愛子さまバッシング世論が蔓延していたのに、それはどこ行っちゃうわけ?

コロナもそうだけど、マスコミ操作、都合のいい情報しか流さない、視点を変えて言いたい放題の報道にゲンナリ。
ここへきて、やっぱりニュースはNHKに立ち返ったわ。
出自も分からんコメンテーターとの解説とか、要らんわ。

No.10

その通り
マスメディアは嘘を垂れ流してます
小室さん別人になりましたね

No.11

小室さんの髪型びんぼっちゃまの髪型と同じだと思った。びんぼっちやまは、節約もするし礼儀も正しいてすが。
佳子さまがやたら眞子さまと写真に写りたがるけど、引き立て役だと思っているのか?謎です。
皇室ジャーナリストの山下というおじさんが、小室さん母子にお金を騙しと取られた男性の事を「ええ格好しい」とミヤネヤ屋で発言して気持ちが悪いです。
小室さんはなぜお金を返さないのですか?
そういう事を言ったらいけないと圧力がかかっているのですか?
気持ちが悪いです。PTSDなら治療したらいいのになぜニューヨークに行かれるのですか?

殿下陛下は小室さんと違い、普段からとても質素なのです。お会いしたことがあります。
素晴らしい方でした。
なのに小室さんは、隔離場合を帝国ホテルにしたいだの、秋篠宮殿下にお会いになるのに遅刻して車で送迎とかあり得ない。
メーガンを思い出し気持ちが悪くなる。
もう、眞子さまの事一切テレビで流さなくてもいいと思います。
どうせ忖度ですから。

せめて小室さんが、借金返済して弁護士に合格してお金を稼いでからご結婚してらいいと思います。

No.12

私はそう言うワイドショーとかニュースは
あまりみないです
眞子さまとかも興味ありません
眞子さまのことをテレビでしてても
興味ないのでみません
午前中は夜録画したドラマや
ドラマ以外の面白い番組の録画したのを
みてます 午後からは BSの2時間ドラマや
地上波の再放送のドラマをみてます
あと午後からはスマホのゲームしてるか
うとうとしてるかです
私はドラマと野球や面白いバラエティー番組しか興味ないので ワイドショーやニュースは
あまりみません

No.14

元オセロ松嶋さんも手のひら返しがひどかったけど、高橋真麻さんは一貫して自分のきちんとした意見を貫いていた。
未来天皇陛下の義兄になるのだから、見栄ばかりはらずにしっかり働け。
もう駆け落ち婚なら小室さんは、すねをかじってはいけない。
今までのだらしない生活を反省して働き恩人と奥野法律事務所にお金を返して欲しいです。
法律家になるのですから、借りたお金は自分で働いてお金を返して下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧