急に死にたくなる。今もドラマ見終わって楽しかったのに、しばらくしたら急に不安にな…
急に死にたくなる。今もドラマ見終わって楽しかったのに、しばらくしたら急に不安になって涙出てきて死にたいってなった。でも、ご飯とか睡眠は普通にとれてる。とりすぎてるぐらいに。ググったら非定型うつとか出てきたけど、ほんとにそんな都合いい症状の鬱あるのか分からない。
親には怖くて言えてない。どうやって切り出せばいいのか分からない。でもバイト駄目だから、お金貰わないと医療費払えないし…。何でこんな情けないんだろう。うじうじ悩んで、怖いって言ってビビって…。精神疾患かもとか、そんなこと言い出せない。ただでさえ性の問題で「俺」とか「僕」っていう自分の1人称嫌がれてた時期があるから、受け入れてもらえるか怖い。娘がこんなんで見捨てられるかも…
気分がいいときもあるし、逆に不安っていうか死にたいって気持ちに襲われることもある。お昼過ぎまで寝て、ぶくぶく太って、こんなだらしないだけかもしれない。前まで早起き得意だったのに…
受験勉強もいい加減しないと絶対受からないのに、全然やってない。やらないとっていう焦りがあるのに…。頭が痛い、今スゴく痛い。胸がざわざわしてうるさい。
No.3399939 2021/10/21 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧