AB型男性とO型女性は合いませんか?

回答3 + お礼5 HIT数 400 あ+ あ-

2021/10/25 18:48(更新日時)

AB型男性とO型女性は合いませんか?

No.3401690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によりますよ。
血液型にこだわる必要はもうないと思いますよ〜

No.2

>> 1 ですよね。そう思いますが乗り気だと思った人が急にそっけなくなりLINEの返信がきません。合わないのかなぁと。

No.3

LINEを返信しないってことは貴方に興味がない、っていう意思表示ですよね。LINE交換に乗り気だったのに人の気持ちってわからないですね、もう諦めて削除しようと思います。

No.4

>>3
勝手な憶測で物事を決めつけてはダメですよ?。相手にだって仕事か何かで
LINEが返信出来ない事だってあると思います。

No.5

O型は社交性あるらしいですし、逆にAB型男性となら他の血液型の女性よりは相性いいみたいですよ。
まあ血液型は置いといて、気長に待ちながら、まだ付き合ってないのですから他の男性やお友達とおしゃべりしたらいいと思いますよ。

No.6

>> 4 >>3 勝手な憶測で物事を決めつけてはダメですよ?。相手にだって仕事か何かで LINEが返信出来ない事だってあると思います。 忙しいと言ってもその日のうちに返信しないのはどうなんでしょう
私なら返信しないのは迷惑な時以外ないですね
一言くらい返事できると思います
送ったLINE読み返しても気分を害するような内容ではないのですが…

縁がなかったんですね 残念です

No.7

>> 5 O型は社交性あるらしいですし、逆にAB型男性となら他の血液型の女性よりは相性いいみたいですよ。 まあ血液型は置いといて、気長に待ちながら、… そうですね 

No.8

今日になってランチ誘いのLINEが来ました。何考えてるんだか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧