彼女ととある事で喧嘩して別れ話にまでなりましたが、最終的には仲直りしたものの、彼…

回答1 + お礼0 HIT数 359 あ+ あ-

2021/10/26 11:14(更新日時)

彼女ととある事で喧嘩して別れ話にまでなりましたが、最終的には仲直りしたものの、彼女が何処か変わってしまった気がします。

前よりも仲良くなれたのですが、何故か違和感があるって言うか、考え過ぎでしょうか?

なんていうか、LINEの返信も遅くなったし、前は〜行くとか、良く寝てたって長時間LINEが帰ってこなくなったりしました。

電話しようって言ったら喜んでる様子でしたが、最初は嬉しそうなのに、急にテンションが低くなった(当たり障りない会話しかしてませんでした)ので、仕事疲れてるだろうし、もう切る?って聞いたら、えーーって感じでしたが、でもテンションもずっと低いし・・・。

会った時は前とあんまり変わりませんが、急に上の空になる事があります。
良く冷められたらスキンシップを拒まれるって聞きますが、あっちは割とノリノリでした。

インスタに自分が何か投稿したら、LINEでも話してるのにコメント送ってきたりと。
何を考えてるのかよく分かりません。

前は甘えたというか、自分にベッタリって感じだったんですが、なんか急に自立した?感じっていうか、立場が逆転したって感じがします。

彼女には正直に喧嘩してから、なんか変な感じがするって話したので、本当は別れたいって思ってるけど、自分の事思って好きな振りをしてるのかなとか思ってしまいます。

No.3402558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは単純に喧嘩して別れ話にまでなった事で別れるという覚悟ができたからじゃないですかね?

前は別れたくないそれだけだった。ただ喧嘩して別れ話にまで進んだ事によって冷静に考えられるようになったという印象です。

ハタから見ればおかしくもないですよ。仲直りしたといっても喧嘩内容が解決したかどうかも書かれていませんし表面上仲直りしたのとちゃんと納得したかどうかは別問題ですし。

喧嘩するって事は不満があったわけですがその不満はどこがどう改善されたのですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧