初恋の彼との関係を変えたい 中学3年間初恋で片思いの彼と半年前食事に誘われてそ…

回答10 + お礼5 HIT数 442 あ+ あ-

2021/10/31 22:45(更新日時)

初恋の彼との関係を変えたい
中学3年間初恋で片思いの彼と半年前食事に誘われてそのままホテルまで、中学時代何度か告白してもフラれてたので遊ばれてもいいと思っていました
その後もよく誘われるのですが支払いは全て私です

朝、私が車で迎えに行き私の運転で映画にチケット代、ご飯代は全て私の支払い
アパートに戻ると掃除や洗濯
彼は「初恋の相手とデートできるんだからお金は出して」
初恋の人のパンツ洗えるなんて幸せだよね」
笑いながらだけどそんなふうに言われエッチの時も
AVでしてる恥ずかしい事を要求され
「初恋の人に喜んでもらえて嬉しいよね」
最初は彼に誘われて嬉しい、彼の部屋に入れてもらえて嬉しい、彼にご飯を作ってあげれる、洗濯してあげれると片思いの期間も長く遊ばれてもいいから一緒にいたいと思っていました 
半年経つと普通にお付き合いしたいと思い気持ちを伝えたのですが拒否され 「俺たちまだ付き合ってないよね」と言われ・・・そうなんです付き合おうと言われた事が無いんです 
ここでは書きやすいので彼と書いたのですが彼から見れば私は友達、でも今私が居なくなると絶対に困り付き合おうと言ってくれると思うのですが自信がないです

21/10/29 12:42 追記
お互い22歳です

No.3404731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それヒモ兼セフレですよ。
完全に都合の良い女。

No.2

あなたがいなくなっても困らないですよ。

目を覚まして!

No.3

割り切れるのならそんな関係もいいと思う。
でも付き合いたいって思いがあるのなら
このままの関係は辛くてミジメなるだけ。
さっさと忘れちゃいましょう。

No.4

付き合ってないので遊ばれてるセフレみたい思われても仕方ないです
私以外に彼女や遊んでる女がいるなら別れを考えますが今の所他には居ないように思えます
はいめて掃除した時はお風呂や洗面台周りに女性の髪の毛や忘れ物がありましたが
今は私以外の気配は感じないしもし部屋に入ればわかります
他に女がいなければ今のままでもとは思いますが彼女になりたいです

No.5

身体目当て。
挙げ句、金をむしり取る最低の男のどこがいいんだか。
もっと主を大事にしてくれる人を探しなよ。
って言っても、主みたいな人はぼろぼろになってもわからないんだろね。

No.6

あなたがそれでいいなら止めない。

ただし、彼女になりたいとかって感情は捨てて、そのクソ野郎の財布と便所と家政婦に徹底すること。

No.7

思ったより批判? が多くてびっくりしてます
私の書き方が悪いかもしれません
どうすれば普通に付き合えるかお聞きしたいけど それ以前に無理なのでしょうか

No.8

あなたは今冷静になれていない。客観的にみれていない。だから、なんでみんな批判するの?って思考になる。

なんでみんなが批判するか教えてあげる。

その男はクソ野郎だから。付き合える望みなんてない。一回賭けにでてみ?あなたと付き合いたいの。今まで私が尽くしてきたから今度はあなたの番ねって。もうお金も出さないし、家のこともしないって。

きっと手のひら返して、二度と会わないっていいだすから

No.9

>> 8 まだそんな事はまだ言えないです
中学3年間の片思いと書きましたが高校3年間も彼の事しか頭になく6年以上片思いでした
遊ばれた事を後悔したり恨んだりそんな気持ちになるまではもう少し一緒に居たいです
今強い事を言ってあってくれなくなる方が後悔しそうです
最初に書いたようにどうすれば少しでも普通になれるかと思ってます

No.10

何度も言われて嫌だろうけど、皆が書いてくれてる事、当たり前の事しか言ってないんだよ。
普通になんかなれる訳ないから。
はっきり言うけど「絶対に」ない。
主のお金と身体が無くなったって屁とも思ってないから。

別な所でも聞いてご覧?
同じ答えしか帰って来ないから。
今は、彼と繋がれたって酔ってるだけ。
さて、何時気づくかな?

No.11

残念ながら、都合のいい存在でしかないと思います。
本当に好きな相手なら、お金をすべて主さんに負担させるようなことはしないだろうし、付き合おうってなると思います。

そして、何かにつけて「初恋の相手だから〜」と付けられるのも、イラッとしないんですか?なんか上から目線な男だな〜って思ってしまいましたが…

No.12

皆さんの彼に対する考え方はわかりました クズ男、ヒモ、都合のいい・・・
それでも今離れると後悔すると思います 
評判の悪い男とわかった上で最初の質問の関係を少しでも変えたいにアドバイスはないでしょうか
私が彼をかばうとまた批判されるかもしれませんそれでも彼が好きなので・・・
お金の支払いは私がしてますがそれは2人で使う分だけで彼が欲しいものは一旦私が買いますが後で必ず戻してくれます
初恋の相手だからの言葉も冗談っぽく笑いながらで私が嫌な気持ちになるような言い方ではないです
暴力や暴言など乱暴な事も一切ないです、それに他の女の気配は感じられません
彼にとっては都合のいい女はプラスにはならないのでしょうか
もし他のにいい人ができ私と比べた時どこまで面倒を見てくれるかわからない女より私の方がプラスに見えませんか

No.13

お気持ちはわかりました。
この関係を壊したくないんですね。
このままで少しでも関係を改善する策ってことですよね。

それはあなたが貢ぐのを辞める一択。
別れると言ったら困って
付き合ってくれるのであれば
別れるって言えばいいと思います。

No.14

でも、あなたも薄々感じているから、強くでれないのでしょう?その時点で関係の好転は望めない。

> もし他のにいい人ができ私と比べた時どこまで面倒を見てくれるかわからない女より私の方がプラスに見えませんか

彼女に対して面倒見の良さは求めないんじゃないの?
あなたは面倒見がいいって自負があるようだけど、それだけじゃ彼女への昇格は無理。
あなたがいくら尽くしても、その男があなたに振り向かない限りどうしようもない。
都合の良い女はどこまで行っても都合のいい女止まり。

男は基本、追いかける生き物なの。あなたのように男に安心感を与えているようじゃ彼女になんか昇格できない。なぜなら、始まりがそういう始まりだから。その男の中ではもうあなたはただのセフレであり、財布であり、家政婦。

ただ失って気付く場合も稀にあるから、あなたはそいつの前から姿を消してみたらいい。

賭けにでない限り、いつまでも今の関係は続く

No.15

今日彼に言いました 今のままでは嫌だと少しでも関係を変えたいと言いました
私の要求はお金は払わない、彼女にして欲しいです
彼の答えはどちらか1つは言う通りにする 少しでも変えたいなら徐々に変えて行こうでした

お金を払わないなら遊びや食事には行かない 今まで通り掃除洗濯とエッチだけの関係でもいい

彼女にするなら今まで通り払いは私、そのかわり部屋の鍵を預け連絡なしで部屋に出入りしてもいい

一数間後にどちらかへ決めてくれでした
私は彼女になれるなら今まで通りを選ぼうとしてます
少しでも関係を変えたいでまさか彼女にしてくれるとは思っていなかったのでびっくりしてます
1週間を待たずに返事をしたいけど 彼は大事な事だからゆっくり考えていいよと言ってくれました
思い切って言ってよかったです 少しでも関係を変えたいどころか彼女、最高です
皆さんありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧