19歳の息子にハグしたいんですけど、今さら無理と思いますが、してるママさんいます…
19歳の息子にハグしたいんですけど、今さら無理と思いますが、してるママさんいますか?笑
小さい時にもっとハグしておけば良かったです。気持ち悪いと言われるのがオチでしょうね笑
新しい回答の受付は終了しました
まあ小学低学年までなら問題ないと思う
中学生ぐらいになったらもう避けるだろうな
自分はよかったとしても周りの目が気になる年頃じゃないですか
友人にそんな姿見られたりそんなことしてると知られたら
何と言われるやら
そういうの気にするようになったということは大人に向かって順調に成長していく普通なことなので寂しがらずに成長を喜びましょうよ
息子さんに彼女できた時にマザコン男と思われて振られたら嫌でしよ
めっちゃわかります💓
うちの子は発達障害があるので
12歳ですが、まだまだハグが出来そうです🤣
もう身長抜かされて私がハグされているような感じですが💦
大きくなっても親からしたら子供は可愛いもんですよね💓
でもほぼ大人の息子さんに突然ハグは気持ちがられそうですね😭
小さい頃からずっとしてきたならできるでしょうけど。
思い切って後ろからやってみたらどうでしょうか笑
主さん、こんばんは!こちらのスレ、息子ラブなお母さんたちが集まっていて楽しいですね!私も高3の息子が可愛くて💕触ると怒られますが、たまに私の布団に入ってくるので、その時はチャンスとばかりに思いっきり抱きつきます!
少し前に推薦不合格だったときは泣きながら私に抱きついて来ました。可愛かったけど可哀想でした😭
息子かわいいですよね。
息子大好きな私は、ちょっと危ない母かと思ってたけど、ここに来て安心した(笑)
なんで、こんなにカワイイんだろうと20歳になったのに生まれた時から同じ感情のまま変わりません。
高校の時に彼女ができたけど寛容ではいられなかった。
ごめんよ〜(;O;)
海外じゃないんだからいい年した息子にはぐもチューもダメでしょ
本人はよくても人に見られたら変な話が広まりますよ
冗談言ってツッコミ入れる時に軽いボディタッチぐらいなら許容できるし無難なところ
そのぐらいにしておきましょうよ
うちの息子にそんな事したらマジで軽蔑した目で見られるてマジで怒り狂い睨まれる事でしょう(笑)
子供という見方はやめた方がいい。
母親から女を感じたくないですよ。
あなたが息子位の歳に父親から抱きつかれたら
気持ち悪くて鳥肌立ちませんか?🤣
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧