一押しの

回答4 + お礼4 HIT数 812 あ+ あ-

2005/12/15 19:59(更新日時)

お弁当屋のメニューってありますか?これが食べたくて通ってるなんてゆうメニューがありましたら教えてください うちの店でも新しいこれが売りってメニューを作りたいのですが巷ではどんなメニューがあるのか教えてください

タグ

No.3413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

7イレブンのサラダパスタ試しに食べて試作してみます 貴重なご意見ありがとうございます

No.6

野菜系でカロリー控えめのお弁当たしかにいいですね レディースセットとしてなにか考えてみます 貴重なご意見ありがとうございます

No.7

カラアゲたしかに売れますよね うちもカラアゲには自信ありますよ 単品でもお出ししてます カラアゲの上になにかのせるっていうのは考えたことありませんでした カラアゲ弁当にプラスアルファのトッピングとしてなにか考えてみます 貴重なご意見ありがとうございます

No.8

焼き魚や煮魚ですね たしかにお弁当屋の魚っていったら鮭って感じですよね 魚のバリエーションを見直してみます 貴重なご意見ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧