洗剤が

回答6 + お礼5 HIT数 1087 あ+ あ-

2007/04/13 23:50(更新日時)

洗濯用洗剤がストック22個あります。
ブルーダイワ➡大4
ビーズ➡大4
アタック➡大2小8
トップ➡大4
里帰り出産して自宅を空けてた間に旦那両親が旦那に会いにしょっちゅう来てたらしく、来る度に洗剤等をおいて帰った結果です⤵

他にも
醤油➡6本
油➡4本
米➡農家とかで使う米袋2つ
粗品タオル➡11枚
バスクリン➡6個
だしの素➡箱大3つ
フリーザーバッグ➡5箱
トイレットペーパー➡5袋

ありがたいですが、押し入れパンパンです。
お客様の中でどなた洗剤もらってくださる方はいらっしゃいますか~‼どなたかもらってくださる方はいらっしゃいますかぁぁぁ😣😣😣😣😣😣😣

愚痴でした。失礼しました🙇🙇🙇🙇

No.341317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

羨ましい限り😍義親さんも必需品ばかり気がききますね‼
私だったら押し入れパンパンでも全然👌ですぅ~💕

ちょっとお世話になった親しい人に洗剤やバスクリン等一つ添えてお礼したら喜ばれますよ😃
「うちに沢山有りすぎて…良かったら使ってね‼」てな感じで✌

たまに海老で鯛を釣る時もあります😂😂

No.2

これから赤ちゃんの洗濯物が増えると思って買ってこられたんでしょうね😃

No.3

欲しい~😚うちは義母しかいないけど気が利かないから何にもしてくれないよ羨ましい~😤恵まれてること感謝してください😉

No.4

もらえるものなら頂きに行きたいくらいです😩
うちの姑なんて賞味期限切れ間近の食べ物しかくれません💧

No.5

>> 1 羨ましい限り😍義親さんも必需品ばかり気がききますね‼ 私だったら押し入れパンパンでも全然👌ですぅ~💕 ちょっとお世話になった親しい人に洗剤… ありがとうございます🙇そういう使い方もありますね😃参考にします🙇

No.6

>> 2 これから赤ちゃんの洗濯物が増えると思って買ってこられたんでしょうね😃 ありがとうございます🙇その通りなんです😥増えるからと言ってもちょっとありすぎで、実はたった今新聞の更新したら洗剤がまた7つ増えて、ストック29個になりました😩当分は困りませんね😥

No.7

>> 3 欲しい~😚うちは義母しかいないけど気が利かないから何にもしてくれないよ羨ましい~😤恵まれてること感謝してください😉 ありがとうございます🙇義両親は重度の心配性で実家にいくたび、自宅にくるたびに増えて行きます😥前向きにありがたいと思うようにします😃ありがとうございました🙇

No.8

>> 4 もらえるものなら頂きに行きたいくらいです😩 うちの姑なんて賞味期限切れ間近の食べ物しかくれません💧 ありがとうございます🙇うちもそれあります😥ラーメンもらったら元々賞味期限きれてました(笑)結構天然な姑です😥醤油も期限ギリギリのがあるのでうまく活用します😃前向きに考えるようにします🙇ありがとうございます🙇

No.9

うちも義理親に、洗剤とインスタントコーヒーと醤油をいつもいつもいただいて、狭いアパートがストックだらけです。
特に困るのが、期限のせまった醤油の山😂
魚の煮付けやチャーシューを煮込んで、どんどん消費するようにがんばってます。ちなみに安い肉を買って煮込んで、お隣りさんにおすそわけすると、お野菜にばけて帰ってくるので助かります😃あと、洗剤は、カーテンなどの大物をがんがん洗濯しちゃって、消費してます。うちもベビーちゃんが産まれるので、きれいになって助かります😚
自分で買いにいくと重いし、お金もかかるのでありがたくいただいときましょう😁

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇賞味期限‼うちも醤油2本きれてました⤵ありがたいに越したことはないですが、たまにもったいないですね💦うまく活用しましょう😃😃

No.11

29個ですかあ😂すごいですね😂洗濯が楽しくなりますね。「洗剤が減っていく~♪」って😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧