ちょっとイライラし過ぎて勉強に集中できないので愚痴らせてください。 塾の先生本…

回答2 + お礼0 HIT数 244 あ+ あ-

2021/11/11 23:13(更新日時)

ちょっとイライラし過ぎて勉強に集中できないので愚痴らせてください。
塾の先生本当キモい!!(差別にあたったらすみません)障害?うつ病?だからなに?
こっちが好意持ってると思うなよ。障害とか関係なく嫌い。障害持ってても普通に接するし変な行動があっても普通に接するけどさ!机の下覗くとか「キスした?」とか「なんだ。かまってちゃんだな。」とか「褒めてほしいんじゃないの?」とか「なんでも話していいよ。受け止めるから」とか求めてない!
仕舞いには塾の時間変えたら私にあわせてシフトずらしやがって。他の生徒に一切しないくせに。気持ち悪いから。本当に。他の生徒の方全然行かないじゃん。本当に求めてない。
自分が誰の担当か決められるからって何回も連続私の担当して、それについて「なんか多くないですか?」って聞いたら気持ち悪い笑いで「あなたに合うのは先生」は?一番嫌いだわ
解説求めても解説せずに一人で解いて式だけ見せて終わり。なんもわからんわ。
もっと偉い先生頼んで変えてもらったけど、その前に「次もまた先生になるよ。」とか言われて泣きそうになった。たまに自分語りしてるけどお前の自分語り心の底からどうでもいいから。塾の時間終わってもずっと付きまとってくるし(塾から出るときまで)自習も「待たせた!」ってくるし。待ってねぇから。本当にこないでください。邪魔です。
もう気持ち悪い···本当にキモい···差別にあたったら本当にごめんなさい···
勉強してると思い出しちゃうんです···吐き気がする。

No.3413211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-11-11 22:30
匿名さん1 ( ♂ )

それは明らかにやり過ぎなので、その先生よりも偉い人に話して代わってもらいましょう。
塾がフランチャイズというか支店?が多い塾なのであれば、本部に通報しましょう。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは明らかにやり過ぎなので、その先生よりも偉い人に話して代わってもらいましょう。
塾がフランチャイズというか支店?が多い塾なのであれば、本部に通報しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧