鬱病の状態
鬱の夫に小言を言ってしまい💦
夫はかなり⤵になってしまい、
包丁を子供の前で持ち出し死ぬと…
子供は8歳ですが泣き叫びやっと今寝てくれました…病院も💊も食事も一切拒否するそうです.どうしたら良いか❓全くわかりません助けて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
病院と薬を拒否は困りますね💧攻めたくなる気持ちもわかりますが、温かく見守ってください。自殺する気配がないなら、薬飲まなくても本人がツラいだけなので、そっとして、病院の先生に状況報告とアドバイスを電話でもいいので聞いてください。もし、自殺しそうなら、入院をすすめます。
欝病の患者さんは、時にイライラします。睡眠時間が、とれない時とか。お薬の、服用をしなかたた時です。この状態が、続く用であれば、主治医の先生に、相談をして、旦那さんを、入院させてもらってみては?奥さんの。辛い気持良く分かります。旦那さん病院の通院日に、奥さんも…一緒に、行って、今の状況を、説明しましょう。
1番です。じつは、自分自身が、うつみたいでヒステリーです。実際。頭が色々考えがグルグルでオカシくなりすぎて落ちていく時はもう、ダメです😫あたしの場合は、何が何でも治してみせる!みたいな真剣さを誠意を見せてくれたりしたら、落ち着くかもしれません。
私も欝で週一で病院いってます…
小言や励ましはかなり落ち込みます。
主さんも大変でしょうが静かに見守ってあげて下さい。
薬は必ず飲ませてあげて下さいね。
ご主人もきっと心の中で戦ってます〃
頑張って下さいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧