マッチングアプリで彼女出来たのですが、彼女とインスタ交換してそこにTwitter…

回答3 + お礼0 HIT数 1050 あ+ あ-

2021/11/15 00:47(更新日時)

マッチングアプリで彼女出来たのですが、彼女とインスタ交換してそこにTwitterID載ってたのでTwitterまで飛んでみてみると、
僕と付き合ったその日、彼女のツイートに
「フォルダにある元彼の写真今まで消せなかったけど消した。彼氏出来ました。だから消したけど涙がボロボロ出てきた、もうだいぶ経ってるけど写真全て元彼ばかりで、元彼がいないとこんなに自分って何も無かったんだなって。元彼にどれだけ支えられてきたか、失わないと分からなかった。でも今後は元彼に貰った優しさとか愛情とか今の彼氏に与えれるような人間なりたい、」って書いてた。
なんか複雑な気持ちです。こう書いてるって相手僕のこと本気で好きではないですよね?
元彼に未練がまだあるってことですよね?このまま付き合っていって大丈夫でしょうか

No.3415142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れましょう

No.2

私もその彼女さんと似ています。
今の気持ちを言葉にするなら、彼女さんと同じような言葉になります。
未練じゃなく、キラキラした思い出を過去のものとして捨て去る決断をした寂しさと、その分新しい彼氏に向き合って愛そうという前向きさかもしれませんよ。
新しい恋人ができたから元彼の写真などを自分から消す、誠実な方だとお見受けしました。
気になるなら直接聞いてみてもいいと思います。

No.3

元彼と簡単に会える環境下に彼女がいるのなら別れた方が良いと思います
ひょんなことから浮気される可能性があります。
もしそうじゃないなら、元彼との縁切りを徹底させて付き合ってれば、
主さま次第で気持ちも思い出も上書きできると思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧