楽しかったはずの仕事。現在は何もやる気がわかず、本当に何もしたくありません。 …
楽しかったはずの仕事。現在は何もやる気がわかず、本当に何もしたくありません。
全てが嫌です。
全てが嫌で、もう何もしたくなくて、死にたいと毎日思う日々です。
かといって、仕事をやめたり転職したりしてうまくいくとも思えません。
今の職場は本当に良い環境なんです。デスクは広くて、静かな雰囲気で、上司は非常にフレンドリーで優しく、先輩はなんでも教えてくれて優しく。また私が憧れていた職種で、仕事内容はその憧れそのものです。これ以上にいい職場があるとは到底思えません。
こんなにいい環境なのに、それでも今本当に辛くて辛くて仕方なくて、何もしたくなくて、もう人生詰んでいます。
とりあえず有給を使うなどして12月から2週間休むことになりました。
どうすればいいのでしょうか。その後のことも何もかも、もう考えたくないです。
No.3418380 2021/11/20 15:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧