いま、同棲をしているのですが将来的に希望が持てず、別れようか悩んでいます。 彼…
いま、同棲をしているのですが将来的に希望が持てず、別れようか悩んでいます。
彼氏は仕事はしてくれますが、家事を一切しません。私はうつ病を持ちながら派遣で週5で働いていますが、家事もしています。
家に帰れば晩御飯の準備、休みの日は掃除に洗濯。色々と疲れました。
そんな彼氏が最近別れ話を切り出した途端お礼を言うようになったり、進んで掃除をしだしたりしていてちょっと怖いと思ってしまう自分がいます。
また、私自身気になる人が居るのですが付き合えるかは分かりませんが、その人とすごく性格や考えなどが似ていて、一緒にいてすごく楽しいのですが、彼氏の情が消えず別れを切り出せないでいます。
性欲ですら、気になる方を思って1人でしてしまうのですが、彼氏に対しては愛情はあるのですが性欲というとないんですよね。
みなさんなら、彼氏がいて気になる人ができた時どうしていますか??
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
気になる相手の人とうまく行こうが行くまいが、もぅ今の彼とは潮時かと思います。結婚してからなら情で居るのも分からなくはないですが。同棲して彼が心改めてくれている事は大切な事ですが、パートナーに魅力がないと持続して行くのは難しい。
一度身軽になって、先のことを考えるという選択肢もあるのではないでしょうか?
別れを切り出すのはとても勇気がいりますが、今のままでいるよりも良いと思います。
主さんの心に正直に生きてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧