性欲の少ない男性に質問です。セックスレスでも、くっついたりキスしたり手を繋いだり…
性欲の少ない男性に質問です。セックスレスでも、くっついたりキスしたり手を繋いだりはしたいものですか?
新婚半年ですがすでにセックスレスです。
私が夫に思うところあってしたくなくなり、断り続けたり、ケンカが続いたりしていたら自然と誘われなくなりました。(私から誘う事はないです)
夫も納得しているのか?それについて何も言及はなく、くっついてきたりすることもなくなりましたが、いってきますのキス(ほっぺ)は相変わらずせがんできます。
セックスはしなくてもOKなのに、キスはせがむってよくわかりません。キスさえしてくれればセックスは無くても良いくらいの雰囲気です。もっというと、このキスが唯一の愛情確認のようになっているみたいで、これを私がしないで出掛けようとするとものすごく不機嫌になり、帰ってきてからもしばらく空気は悪いです。
正直私からすると、セックスもしたくない相手から求められるキスほどめんどくさいものはありません。せがみ方も小さい子供のように「するのー!」と言って甘えてきて内心引いてます。(ちなみにお互い40代前半で初婚です)
男性のみなさん、夫の心理わかりますか?
新しい回答の受付は終了しました
普通に旦那さん可哀想だなとは思います。
結婚って他の人との性行為はしないという制約でもあるので、一方的に拒否され続けるってもの凄い苦痛ですよ。
一方的にセックスを拒否し続けた場合には、離婚という話になれば慰謝料請求される場合もありますよ。
断られ続けるとセックスを誘うのも苦痛になります。
だからキスだけでも、と思ってるのだと思いますよ。
私が旦那さんなら離婚して慰謝料請求しますね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…27レス 323HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 148HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧