♂♀ラブホテルをよく利用する方!

回答7 + お礼0 HIT数 2629 あ+ あ-

2007/04/13 19:11(更新日時)

GWに鳥取に旅行に行くんですが決めたのが遅くてホテルがほぼ満室状態です↓↓なので目的地周辺のラブホテルに泊まろうと思うんですが、土日(しかも大型連休)だとラブホテルも満室が殆どでしょうか?ラブホテルによく行くかた教えて下さい★

No.342271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ラブホは一般的に泊まりは10時からで休憩は12時まで
最近少し変わってきてますが…
そんなんで時間を狙って行けば大丈夫

No.2

そんなに利用してないけど😉ラブホによって予約出来るとこあるからそれでやってみたらどうかな❓あとは宿泊👌になる先に入ってウエイティングボックスで待機かってとこじゃない❓

No.3

午後6時か7時までに入れば結構泊まれます❗ ただ、連休で高い上に、延長が重なりますけど、それは気にしたら行けないです❗ 遅いとお泊まりは厳しくなりますょ❗

No.4

多分?泊まれないと思います💧早めに入っても💰高くつくだけやし… 贅沢言わないならビジネスホテルがいいかと? ホンマ寝るだけになりますが💧安いホテルなら?1万以内でありますよ☝

No.5

ビジネスホテルでも良いじゃないの?

No.6

ラブホは土日など祝日前は高いです!休憩より宿泊のが得です。サービスタイムというのもあるみたいです。宿泊は夜10時や11時12時からなど決まりがあります。調べた方がいいかもしれないですね。

No.7

肝心なこと忘れてました。確かに土日は混みます。実際満室で違うラブホに行ってもそこも満室って感じでしたよ。会計は自動精算の所が多いですよ。汚い部屋とかの事もあるので気を付けて下さいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧