鬼束ちひろが救急車を蹴ったとして現行犯逮捕されたみたいだけど… 通行人に嫌…
鬼束ちひろが救急車を蹴ったとして現行犯逮捕されたみたいだけど…
通行人に嫌味を言われたとかでパニックになって蹴ったらしいけど、意味が分かんないよね。
パニックになったからじゃなくて、頭に来てカッとなったから蹴ったんでしょうよ。
何で誤魔化すんだろ。
人間だから、カッとなってしまう事は誰にでもあるし、自分もそういう事はあるから、そこを非難するつもりはないけど、せめて「ついカッとなって蹴ってしまった」と正直に言って欲しかったよね。
まぁ、著名人だからここまでニュースにされちゃったけど、内容的にはたいした事件じゃないから、感情のコントロールをもう少しできるようになってもらいたいね。
10代の子ならともかく、40代だからね。
(49歳、女性、無職)
タグ
No.3424228 2021/11/29 12:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌味言われてパニックになった。それを誤魔化してると言いきれる根拠は?
鬼束ちひろが持病が何もなくそんなんでパニックになるわけがないとか知ってるから言ってるんですか?
もうすぐ50代なのに自分の常識でしか物事判断できないのもたいがい恥ずかしいですよ。
救急隊員から警察に通報されてその上逮捕って実際は相当な事があったということ。
おそらく救急隊員は身の危険を感じたから通報したんでしょう。
実際は「救急車けった」なんて生易しいものじゃなかったはず。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧