LINE未読及び突然LINEストーリーを見なくなった件。 一ヶ月前に彼とLIN…

回答5 + お礼0 HIT数 331 あ+ あ-

2021/11/29 17:52(更新日時)

LINE未読及び突然LINEストーリーを見なくなった件。
一ヶ月前に彼とLINEしててなんて返したらいいかわからない内容だったので既読スルーしてしまいました。それから二週間後に彼から追LINEがきて〇〇大丈夫?といった内容ですぐに返事を返しましたが未読無視。今日で二週間になりますが、放っておいてます。
彼から未読無視されてる間、ストーリーを上げてましたが全部彼は見てくれていましたが、複数の友達とご飯行った写真を載せた以降ぱったり見てくれなくなりました。
彼は昔から未読にすることも多々あり、その際は私から追LINEすることもありました。追LINEするとすぐに返信はきていました。自分でかまってちゃんだと言っていたこともあります。
なんだか駆け引きされてるような気がするのですがどう思いますか?
未読にしても追ってこない、だったらストーリーを見るのをやめてビビらせてやろうみたいな。
※付き合ってはいませんが、お互いに好きだよと伝えあった関係ではあります※

21/11/29 16:06 追記
ブロックはされていません。

No.3424323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

駆け引きしてるのは主さんじゃない?
ストーリーだの、未読だのチェックしてるから。
だから気になるだけで、向こうにとっては意味はないと思うよ。

No.4

付き合ってないなら別に特別な意味もないのでは?

No.3

付き合ってないんかい💦

No.2

他の子とは遊んでるのかよって普通にムカついてるんじゃない?
そしてストーリーも見なくなったのは駆け引きか本当にどうでも良くなったのどちらかかと思いますよ

No.1

ブロックされてたりしませんか?
ブロックされていたらスタンプをプレゼントできないので試してみてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧