私は35歳の独身女性です。 10歳年上の職場の男性が気になってます。 彼も独…
私は35歳の独身女性です。
10歳年上の職場の男性が気になってます。
彼も独身です。
少し前にコロナが落ち着いて、ご飯行ける雰囲気になったら行こうみたいな話をしていて、社交辞令なのか本気なのかわからないままでいました。
そしたら先日、雑談してるときに、年末あたり忘年会しよ、肉食べに行こう(私が先日、肉を食べたいと言ってました)との話を持ち出されました
そのとき具体的に進めればよかったのですが、ドキッとしてしまったのと、仕事中でそれ以上長く話せなかったので、そのまま話がうやむやなまま終わってしまいました。
せっかくのチャンスなので、食事に行きたいのですが、またその話を持ち出して誘っても大丈夫でしょうか?
結構、冗談とか言い合う仲なので、ノリで言っただけで、本気じゃないかもしれないしとか、10歳も年下の女性、しかも職場ですから、変に思われたり面倒とか迷惑とか思われたら、と不安です。
No.3427644 2021/12/04 16:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧