家がボロだから…😢

回答12 + お礼9 HIT数 5642 あ+ あ-

2007/05/14 23:21(更新日時)

うちは木造2階建てのアパートで1階に住んでいます。生活音は隣りにも上にも筒抜けで上には特によく聞こえます。話し声まで聞こえるくらい響くので当然H💏するのも声が出せません…💧なんか不完全燃焼で💦子供がいるため2人で外出なんてもってのほかで…😢ちゃんと愛し合いたいのに💦なんかいい方法ありませんか⁉
不快になられたかたすいません🙇

No.343175 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テレビをつけながらではいかがでしょうか。アダルトを画面なしで音だけ出してなら完璧です。

No.2

再レスです。さきほどのレスの後半はほんの冗談です。主さんがてっきり男と思って軽口をたたきました。

No.3

レスありがとうございます🌼
なかなかいい方法が見当たらなくてここで悩みを聞いていただこうと思ってスレたてました💦
すいませんでした😢

No.4

以前TVでもやってたのですが、家族👪でラブホに行く人が多いらしいですよ💡子供さんがまだ小さいならいいかなぁと思ったのですが💦ベッドは大きいですし、TVやゲーム、カラオケ等もありますよね😃

No.5

レスありがとうございました😊
家族でラブホなんて入れるんですか⁉聞いた事ないからびっくりしました‼あったら行ってみたいなぁ😍楽しめそうですね🎵しかしどうやって探せばいいんだろう…💧
ご意見いただいてありがとうございます🙇

No.6

一応フロントで小さい子供もいるのですが大丈夫ですか!?と尋ねてみて下さい☝詳しい所がよく分からないので申訳無いのですが、泊まらせてくれる所はあるみたいですよ😃✨

No.7

>> 6 再度レスいただけて嬉しいです☺
そうですね~🎵それが一番いいかもしれませんね😊うまくあたってみます😁ありがとうございました✨

No.8

それが一番良いわけないでしょう、子ずれでラブホテルなんて行って欲しくないです。不自然です。

No.9

私は以前七ヶ月の息子と旦那とラブホに泊まろうとしたら、怒られました。ラブホは子供禁止です。って言われてしまい、恥をかきました。だから、あまり連れて行かない方がいいかも知れません😥

No.10

>> 8 それが一番良いわけないでしょう、子ずれでラブホテルなんて行って欲しくないです。不自然です。 レスありがとうございます🙇
そうですよね😨冷静に考えたら…💧旅行でホテルに泊まるんだったらいいかな…いや、やはり子供一緒だとそれもそれで気を使いそうですよね💦
ん~💨また悩んでしまいました😥しかしご意見ありがとうございました💖

No.11

>> 9 私は以前七ヶ月の息子と旦那とラブホに泊まろうとしたら、怒られました。ラブホは子供禁止です。って言われてしまい、恥をかきました。だから、あまり… レスありがとうございます🙇
私も入れるラブホなんて聞いたことがなくて💧入れるあるのがどこにあるのか知りたいくらいです💨しかしやはり普通に考えたら非常識になりますよね⤵よく考えた発言します💧ありがとうございました🙇

No.12

主さんか旦那さんのご両親に何時間か子供を預かってもらって🏩に行くとかは?

No.13

>> 12 レスありがとうございます🙇
うちは実家が新幹線で4時間かかるところにありまして遠いし、旦那の実家とはいろんな問題があり疎遠になってしまってて💦
預かってもらえる人が今はいないんです😔
それがやっぱり一番いいですよね💧母がきてくれた時には考えちゃおうかな😊
ご意見ありがとでした💖

No.14

4番さんのおっしゃっているのは多分、最近一部のラブホが一般(家族・旅行者)向けにも「宿泊施設」として解放しだした所のことだと思いますよ。
そういう場所だとまさにこれからやる気満々のカップルと思春期の子供がいる家族連れが通路で鉢合わせたとかあるそうですし、ちょっと考えちゃいます…

子供がいる部屋でのセックスを勧めているわけではないと思いますよ。

お金が多少都合つくなら、たまには託児所とかに預けて、2人でラブホに行かれるのがいいかと思います。

No.15

私は家族で旅行に行った時、日帰りのつもりで行ったのですが張り切り過ぎて親二人とも疲れて眠くて、仕方なしに『泊まって帰ろう』となり、ホテルを探したのですが連休中だった為、どこも満室で😥どうしようと悩んだ末にラブホに行って『子供連れなんですけど、泊まれますか?』と聞いてみたら、『いいですよ』と快く泊まらせて貰えました☺もちろん、エッチはしませんでしたけど。子供がまだ小さかったので泊まれました☺あの時のラブホの方に感謝してます☺

No.16

私の働いていたラブホは子供OKでしたが余りお勧め出来ませんね!余談ですが私の姉の住んでいる所も、声をださないように気をつけてヤルけれど、その後のシャワーの時間帯でした事が分かると、笑ってました😁お互い様だしねだって😲

No.17

>> 14 4番さんのおっしゃっているのは多分、最近一部のラブホが一般(家族・旅行者)向けにも「宿泊施設」として解放しだした所のことだと思いますよ。 そ… レスありがとうございます😊
鉢合わせなんて😱ですね💧でもごく一部がそうやって家族にも貸し出しているなんて想像もつきませんでした💦
都合が付けば託児所とかにも考えてみますね😊それが一番よさそうです💖ありがとうです🙇

No.18

>> 15 私は家族で旅行に行った時、日帰りのつもりで行ったのですが張り切り過ぎて親二人とも疲れて眠くて、仕方なしに『泊まって帰ろう』となり、ホテルを探… レスありがとうございます😊
旅館が満室でもラブホに泊まれたのはすごいよかったですね🎵そんな感じだったら仕方ないけど張り切って子供連れでとはやはり行きませんからね💦ちなみにへんな音とか声とか聞こえなかったんですか…❓ラブホだし…💧へんな質問してすいません💨しかしいろいろ考えると子連れじゃ泊まるのは難しいかな💨

No.19

>> 16 私の働いていたラブホは子供OKでしたが余りお勧め出来ませんね!余談ですが私の姉の住んでいる所も、声をださないように気をつけてヤルけれど、その… レスありがとうございます😊
子連れOKのラブホ‼ちなみに差し支えなかったら何地方❓あるいは何県なんでしょうか⁉行く気はちょっと考えてみたらないんですが興味本位で聞いてみていいでしょうか😊
しかしシャワーの音でばれるとは😁あなどれませんね💧うちも水出す音が上もしたも筒抜けですので分かってしまいます😱気をつけなきゃ💦

No.20

最レス16の者です!ラブホは残念?ながら潰れてしまいましたが、神奈川県の川崎市にありました!シャワーは姉曰わく普段入っている時間帯と違うし、明らかにHの後は5分から10分で出てくると言うんです!
こんな姉と一緒に住んでいる方が気の毒になりました😣

No.21

私は小さい時の旅行の途中でラブホに泊まった事を覚えています。兄弟みんな覚えています💧親には言いませんけど今考えたらラブホだったんだなって😥
小さい頃でも印象の強い出来事や物などは覚えてます💦子供にとってあんな変わったホテルに行くと記憶に残りますよ💧
非常識とかいう前に子供の事を考えたら😩?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧