LINEオープンチャットでキャラクターになりきって会話するという所に参加している…

回答1 + お礼1 HIT数 285 あ+ あ-

2021/12/12 16:36(更新日時)

LINEオープンチャットでキャラクターになりきって会話するという所に参加しているのですが、今までは毎日のように話していた人から突然返信が途絶えてしまいました。ちなみにその人とはなりきっているキャラが恋人という設定で、2人だけのチャットを作って話しています。単純にもう飽きたのかと思い飽きたのならそう言ってくれれば消えるよと言ったのですが、飽きないよと言われ、それでも離れたくなったら遠慮なく言ってくれていいと言ったのですが、離れたいなんて言わないよと言われました。ずっと傍にいると言われた日からもう2週間も既読も付かず返信も来ません。忙しいのかもしれないと思ったのですが、仕事中でも返信を返して来る人なので、少し不安になってしまいました。2週間の間休みがないとも思えなくて返信が来ない理由がわからず不安です。なぜ返信が来ないのか知りたいです。

No.3432549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コロナか、病気か、精神を病んでしまったか。あるいは監禁か…想像だけなら無限だけど心配だね。私の友達(リア友)の場合はよくお風呂に落としたりして壊れて連絡取れないってことが多いです。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。とりあえず無事を祈って返信を待つことにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧