婚活してるのを知った元カレから食事に誘われ出かけると なんだか上から目線 来な…
婚活してるのを知った元カレから食事に誘われ出かけると
なんだか上から目線 来なきゃよかったと思ってると
よかったらもう一度付き合わないと誘われた
考えとくと言って帰ったけど 時間にルーズで嫌になってふったのは私
どんな気持ちで私を誘ったのか
マウントを取りたかったのか
遊ばれるのか
今の婚活相手の男性から見るとよく見える、すごくよく見える多少の時間にルーズなんて今は問題にならないぐらい小さな事
妥協するのは私なの
33歳です
新しい回答の受付は終了しました
来なきゃよかったと思いつつ、復縁を考えると言ったの?
馬鹿にするなと怒って帰るところでしょ。
馬鹿にされても文句言えないから、相手が調子に乗るんだよ。だからその程度の女扱いされるんだよ。
自分から都合のいい女になってたら幸せになれないよ。
うーん、舐められてるとしか。
他の男とサクッと結婚されたら悔しい
っていう負けず嫌いと謎な独占欲ですよ。
相手は主さんが結婚に飢えてるという
弱味を見出した気でいるんでしょう。
結婚してやってもいいけど?と
上から言えるチャンスだと
思ったんでしょう。
お断りしたらいいですよ。
婚活して逃した魚はデカいと気づいたんですよね
もともと婚活する時点で男女ともアウトレット化してるので、アウトレットから掘り出すのは大変です
相談者がおかれた状況は当たり前のことだと思います
人間は誰でも長所短所があります
短所ばかり突っつくのは止めて、長所が上回っていれば魅力的と考えるのはどうでしょうか?
妥協という考えこそ上からだと思います
身の丈を考えれば感謝も芽生えると思います
良くないから付き合わないで、よい。
もっと必死で婚活して下さい。
結婚相談所に登録してお見合いして下さい。
また遊ばれて捨てられたら、今度は年齢で婚活相手から相手にされません。
元彼と言うより、彼がいない寂しさをザコキャラで補てんしない。
親や親戚に頭を下げてお見合いして下さい。
私はプライドを捨てたほうがいいと思っていました
婚活で出会う男性になんのトキメキも感じない
ただ年収や勤め先、家族構成や既婚歴の書類選考
顔なんて条件に入らないなんてプライドを捨てないと婚活なんてできない
元彼との過去がなければあなたが1番です 収入も勤め先も好条件 でもときめかない
少女漫画でないので初対面なのでトキメカナイです。
だから何度か会うのです。
窓際部長のニュースザワールドYouTubeチャンネル
婚活KOKO工藤チャンネルYouTubeチャンネルを視聴してみてください。
自分は元カレとの復縁がいいと思います
ドキドキ トキメキ キラキラ は大事です
ちょっと旅に出て外の景色を見たら、過去の良さが身に染みたみたいなことを、元カレに吐露したらいいと思います
好きな人と一緒に居られれば、恋愛の主導権なんてどうでもいいと思います
婚活に関係なく元カレに戻るって考えられないです。良い人見つけたいなら同じ趣味の人とか、なければ趣味を考えてはどうですか?そこから出逢いへ導くのが道理だと思ったんですが、何もないなんて人生損なことですよ。
いやあのさ、過去に自分が耐えられないほど嫌悪していた彼の部分がよ?未だしっかり残っているのに、あえてまたそこに自分から飛び込んでいくのって、どんだけアホなん???
妥協??そんなんする必要ある?
何度同じ過ち繰り返しゃ気が済むんって話よ。
自分が馬鹿な目を見るのは一度で十分だっての。
ていうかそんなの一度で学びなよ。
でも婚活で紹介される方はもっと悲惨です
彼に悪い所は沢山ありときめかないけど 婚活で紹介される男性よりはまだマシ
次がない感じだから妥協を考えてます
婚活相手に5つ妥協するか元彼に3つ妥協するかです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 508HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 250HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 230HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 186HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧