携帯電話…

回答8 + お礼7 HIT数 1626 あ+ あ-

2007/04/14 17:10(更新日時)

携帯電話をお風呂に入っている間に旦那に見られていました。 女友達の秘密がバレタので、事情を話し謝罪したところ、「よくも俺の恥をさらしたな」と怒られました。「もう二度と見ない」とは言うものの、こんなことで喧嘩したくないので携帯にロックをかけ、見たい時は言うように言ったところ、余計に怒り出しました。仕方がないので履歴を全て削除したところ…浮気を始めたようです。トイレでコソコソメールを打っています。
この男、ウザイと思うのは、私の性格が悪いのでしょうか?

No.343611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウザいです😃

No.2

ウザいですね😱
嫌ですね 今後の生活考えたくなるでしょう💦

No.3

早速のお返事有難うございます。 こいつ、私の前で「俺も履歴削除しよ、誰かさんみたいに」なんて言うんです。 誰もお前の携帯なんか見らんっつーの。

No.4

お返事有難うございます。 こいつ、一年前は轢き逃げ事故起こして逮捕されたんです。自首したのですぐに釈放されましたが。 一緒にいると、ろくなことない気がしてきました。

No.5

ウザイな
恥をかかすなってお前だろ👊
ウチの旦那も良く言ってました。でも最近、自分の非常識さを少し分かってきたみたいで、言わなくなってきています😁

No.6

レス有難うございます。結婚前の彼女ともこれが原因で別れたらしく、最初から「もう俺は絶対そんなことしない」と言っていたのですが…。 言った事を守れない奴とはもうやっていけないですね…。

No.7

私も元ダンナに入浴中に📱チェックされてました😱
しかもメール転送までされてました😨
しばらく転送されてるの気づかなかったけど話してない女友達の職場の話を知っていて、ピン💡と転送に気づきました😒
自分は浮気し放題なのに私は浮気なんてしてないのになんなの❓😤って一気に冷めました⤵
17年間もよく我慢したなって自分でも思います😁主さんのダンナ様…仕返し❓ガキじゃないんだからって感じですね😥
異常な嫉妬や束縛はヒキますよね~😔
やっと離婚でき今は精神的に楽になりました😊
頑張って下さいね💪

No.8

レス有難うございます。ガキですよね、ほんと。 喧嘩して「勝手に携帯を見るあんたなんか信じられない」と言うと、「ロックかけるお前こそ信じられん」ですと(*_*)。 男の癖にいちいち言い返してきて…ガキです。妹と喧嘩してるみたいです。

No.9

うちの旦那は私の📱を堂々とチェックします😤 それなのに私が旦那の📱をチェックすると嫌がります💢 しかも旦那は何回もメル友作ってた前科があります💢 主さんの旦那さんも、うちの馬鹿旦那も自己中過ぎますよね😠🔥 この前もメル友が発覚して私が問いつめたら逆ギレする始末💔 本当ウザイです👊

No.10

9番さん、レス有難うございます。 でも9番さんの旦那さんはいいですよ~。私は堂々とcheckされるなら構いません。うちのアホは私がお風呂に入ったのを見計らって携帯を鞄から取り出し、隅々見てまた元に戻してるんです。あたかも見てませんって顔して! 気持ち悪いです。

No.11

自分をたなにあげて奥さん性格悪すぎ!

No.12

あえて言いますが、
二人とも子供ですね。そしてご夫婦の関係が寒々しく感じます。
主さんもそれなりの年齢なんだから浮気している旦那をウザイとか言ってないで大人の対応を考えられたほうが良いと思います。

No.13

お返事有難うございます。そうですよね、性格悪いですよね。
ここに投稿しているうちに、旦那が嫌いな事に気付きました。好きならここまで言わないよな…と。終わりにします。

No.14

お返事有難うございます。
今日荷物をまとめて実家に戻ってきました。

別居する気持ちを後押しして欲しくて昨夜このスレをたてました。

No.15

別居お疲れ🎵
大変やったね💧少し離れた方がお互いリフレッシュできていいかもね😁。
うちのうざい旦那は、本当に激うざ男だったけど、春の人事異動で単身赴任🙆✨✨💖。
はーやっとうざいのが居なくなったぁ💖✨✨。
ありがとう人事異動✨✨🎵。
いざとなったら離婚して捨てる予定😁💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧