クリスマス彼氏が仕事が終わるのを家で待っている予定です。初めてのクリスマスなので…

回答8 + お礼5 HIT数 397 あ+ あ-

2021/12/21 14:27(更新日時)

クリスマス彼氏が仕事が終わるのを家で待っている予定です。初めてのクリスマスなのでサプライズをしたいです。男友達に何が良いか相談したら裸にリボン巻いて生クリーム塗って待ってるのを提案されました。これって冗談ですよね?それとも男の人は嬉しいですか?
もともとはサンタの格好で部屋飾り付けしてクラッカー、みたいのを考えていました。

No.3438324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

冗談でしょ…初めてのクリスマスでそれってドン引きじゃない?

どうせそのあと脱ぐんだから、サンタコスで料理とケーキとプレゼントの方がいいよ

No.2

キモい妄想は相手にしなくていい。サンタコス可愛くていいと思う。

No.3

>> 1 冗談でしょ…初めてのクリスマスでそれってドン引きじゃない? どうせそのあと脱ぐんだから、サンタコスで料理とケーキとプレゼントの方がいい… そうですよね。相談した相手は数少ない男友達なのですが、いつも冗談ばかり言って何が本気なのか分からなくなっているのを楽しんでいるんですよね。無難に行きます。

No.4

>> 2 キモい妄想は相手にしなくていい。サンタコス可愛くていいと思う。 ありがとうございます。クリスマスにひかれたくないので、サンタコスにします。

No.5

サンタコスであとは料理を振る舞い、プレゼントの用意!他の方のとおり無難で良いかと!

幸せなクリスマスにしてね!!

No.6

俺も昔、冗談でその案を出した事がありましたが、
その子はそれをやってのけてましたよ💧

彼氏は喜んでくれたそうですw

写メ頂戴!とお願いしたら、
俺と同棲してる彼女にだけ送って来て、俺には見せてくれませんでした。

せっかく彼氏が喜んでくれる案を出したのに、残念…⤵︎

No.8

>> 5 サンタコスであとは料理を振る舞い、プレゼントの用意!他の方のとおり無難で良いかと! 幸せなクリスマスにしてね!! ありがとうございます。喜んでもらえるように頑張ります。

No.9

>> 6 俺も昔、冗談でその案を出した事がありましたが、 その子はそれをやってのけてましたよ💧 彼氏は喜んでくれたそうですw 写メ頂… 本当ですか?
いろんなカップルがいるんですね。男友達も真剣に考えてアドバイスくれたのかもしれないですね。

No.10

>> 7 削除された回答 あまり男友達いないんですけど、良い人ですよ。いつも適当なこと言って私が混乱しているのを楽しんでいる感じです。

No.11

俺の彼女が確認してましたから、本当ですよ。

クリスマス当日、彼氏に「サンタの服より、裸リボンの方が良かった?」と聞いてみて下さいね。

きっと、「そんな事されたら、流石にひくわ!」と、
まんざらでも無さそうな笑顔を見せてくれるハズだからw

(*´艸`)

No.12

生クリームは必要なし❗️笑
ただ男の人は彼女さんとエッチしたいと思ってるからそこは優しくしてあげてください😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧