男性の方に聞いてみたいのですが… 私はIカップありまして、人から視線を感じたり…

回答9 + お礼0 HIT数 517 あ+ あ-

2021/12/23 00:08(更新日時)

男性の方に聞いてみたいのですが…
私はIカップありまして、人から視線を感じたり凝視されることもあまり珍しくはないです。

ただなんというか……決して少なくないんですが、すれ違う人が「でっか……」とか声に漏らしてくるのが聞こえることがあるんです。つい最近だと、二人組の高校生くらいの子が「え!胸でっか!」ってそこそこ大きな声出してこっちを見ていたり……

私自身、服装がどうしても胸が出てしまうというか、おしゃれしてスタイル良く見せようととすると結果的に胸が強調されてることはあります。

巨乳が目につくのはそうなんでしょうけど、つい声に出したくなったりするもんなんでしょうか?たまーにわざと聞こえるように言ってるんじゃないかって疑いたくなる人もいるので、気になってます。

No.3438797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕もたぶん、声に出してしまうと思います。

普段見慣れないサイズですし…。

No.3

単純に驚きです。
たとえば身長3mの人がいたら
『うわ!でっか!』という反応をしますし、声に出ると思います。
多分、声に出てしまうことによって相手がどう思うかまで思考は回ってないです。

No.4

言われても嫌じゃないだろうと思うから言うんじゃないですか?

胸が大きい人は苦労する面もあると思いますが、男女共に巨乳は憧れです
もちろん貧乳の私も憧れております

No.5

いやぁ、Iはちょっといやですねぇ。それは酷い。何着ても胸強調して見えそうでEやFの時でもデブに見られたくなくていやだったから。細くても目立つし。
はげにはげっていうとかデブにデブっていうのと同じで身体の事声に出すってほんっとに失礼だとおもう。

No.6

好きな格好を楽しんでください!(゜-゜)

私、女性ですが
女性の大きなおっぱい見るの大好き♪ 

なんかテンション上がります。

本当に女性です…(;_;)

No.7

その人の価値観によると思う。

大きい胸が好きな人が発する言葉と、小さい胸が好きな人が発する言葉では真逆の意味になる。

俺は女性の胸は小さい方が美しいと感じるので、「残念」的意味合いが含まれる、が、わざわざ声に出す事はない。

No.8

すれ違い際に「可愛い〜」とか小声で言ってしまう時がある。聞こえたら聞こえたでまあいっか、エヘッって感じ。

No.9

声に出して言うのはかなりマナーが悪い感じがします。自分だったら、絶対に言わないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧