妻が浮気をしていました。興信所を頼んだら簡単に証拠を出してくれました。 知らな…

回答4 + お礼4 HIT数 387 あ+ あ-

2021/12/22 16:59(更新日時)

妻が浮気をしていました。興信所を頼んだら簡単に証拠を出してくれました。
知らない同世代の男と買い物デートと自宅に入る瞬間です。ラブホテルとかには入っていないのですが十分な証拠になると思います。

正直、今も心臓がバクバクしています。
これからどう対応(生活)していいかわかりません。

怒りもなく、大切な人が死んだような喪失感。今まで感じたことのない嫌な気持ちです。

No.3439053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

再構築、別居、離婚をどれか
愛してた人だからこそ気持ちがそうなるのです
少しずつでいいので自分の気が晴れることをすること
無理はせずに

No.2

自分の中でどうするか、もう少し時間をかけて考えてから話し合いをした方がよくないですか?

今は気が動転してると思うので、証拠を集めつつ冷静に考えた方が…
離婚する場合お子さんがいるなら、引き取れる状態にしてからの方が安心です。

No.3

そんな妻とは慰謝料もらい当然離婚
相手は独身男なの?
相手の男にも慰謝料請求
自宅にICレコーダー仕掛けておいた方がいい
自宅寝室でやっている可能性がある
吐き気がするね

No.4

>> 1 再構築、別居、離婚をどれか 愛してた人だからこそ気持ちがそうなるのです 少しずつでいいので自分の気が晴れることをすること 無理はせずに 離婚も別居もまだ考えていません。本当ならそういったことを考えていいのだと思うのですが

No.5

>> 2 自分の中でどうするか、もう少し時間をかけて考えてから話し合いをした方がよくないですか? 今は気が動転してると思うので、証拠を集めつつ冷… 昨日のことで、仕事にも身が入りません。
まだ妻には問いただしていないので、ほっておけま浮気は続くんだろうなと思っているので、いつかは言わなきゃいけないのか、もしかしたら、妻も遊びで一時的なものかと思いたいのですが、怪しいと思い始めてもう10ヶ月くらい立つのでおそらく浮気も10ヶ月くらい続いているのだと思います。

No.6

>> 3 そんな妻とは慰謝料もらい当然離婚 相手は独身男なの? 相手の男にも慰謝料請求 自宅にICレコーダー仕掛けておいた方がいい 自宅寝室で… 興信所の人に相手のことまでは調べてもらっていませんが、おそらく一人暮らしなので独身の男だと思います。
自宅に招き入れることはないです。いつも同じ曜日におそくまで友達と出かけるとか実家に帰るとか、泊りも多々あるのでそれもド平日だったので怪しいなとずっと思ってたんです。

No.7

お辛いですね。
お子様はいらっさるのでしょうか?
ご年齢もわかりませんが
私なら子供がいないのなら一緒に住めないです。

ヤキモチとかではなく
隠れて同一人物と会い続ける人に
愛情を抱けなくなっちゃいます。
酔った勢いとかつい・・・ってのなら
もしかしたら修復も考えられるかも?
たぶん私は無理ですが・・・

No.8

>> 7 幸いなことに子供はまだいません。仮に今の状態でできてもうれしくないです。私の子供の可能性が減るからです。

酔った勢いとかのワンナイトならまだましですが、関係はもうすぐ1年になるくらいだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧