仕事が精神的に限界です。 在職中の職場の事なんですが最近毎日1個来て早々怒られ…

回答2 + お礼0 HIT数 310 あ+ あ-

2021/12/28 04:04(更新日時)

仕事が精神的に限界です。 在職中の職場の事なんですが最近毎日1個来て早々怒られる日々です。 原因は私が悪いので自業自得なんですがどうしても辛くて納得できません。
以前は過去(およそ半年前 強いて言って3ヶ月前)の事を今怒って来ました。そしてそれを店長が他の部署の上司のグループLINEに言いふらしてました。それをその1人から聞いて凄い辛くなりました。原因は私が悪いんですが言いふらすのはどうかなと思います。
それで他の部署の上司達とも最近話しずらくて仕方ありません。
他にも、身だしなみで規約には爪は透明はOKと書いてあり透明にしてたら怒られました。
希望休を出す際にも土日お休みし過ぎだと言われ出しずらくなりました。予定があるからお休みしたいのに。。
もう毎日何か一つで怒られるので毎日が嫌で仕方ありません。かなり限界です
退職するにも以前親に退職したいと言ったら次決まらない限り辞めちゃダメと言われてしまい今も相談出来なくて悩んでます。
原因は自分が悪いので自業自得ですがもう辛いです。

No.3439276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

次決まれば辞めていいという事ですよね
今、次を探していますか?
まだなら転職サイトにすぐ登録しましょう。

No.2

可能ならば次の職場が決まってから辞めるのが好ましいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧