占い師だけど質問ある? (占術、仕事の形態、鑑定歴は答えられません)

回答22 + お礼23 HIT数 984 あ+ あ-

2021/12/27 21:08(更新日時)

占い師だけど質問ある?

(占術、仕事の形態、鑑定歴は答えられません)

21/12/24 21:50 追記
医療(美容整形やダイエットも含みます)、法律、寿命、ギャンブル、宝くじに関することにもお答え出来ません。

21/12/25 12:38 追記
書き忘れておりました。犯罪、事故に遭うか、合否、質問者様やご家族の人生を大きく揺るがすことなどにもお答え出来ません。すみません

No.3440588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

コロナの終息時期を知りたいです

• << 7 お待ちください。 今から鑑定して参ります。
  • << 8 お待たせしました。 かなり先です。 2027年秋です。

No.4

>> 1 占い師ってどうやって稼ぐのですか? ネットですか?無名な場合ってどこからスタートするのでしょうか? 私はたまたまSNSで繋がった人に「スピリチュアルなことをしている人がいるから紹介しましょうか?」と言われて紹介してもらいました。
それで「まずはコ○ナラから始められては如何ですか?」と言われてスタートしました。収入は、多くはなかったです。

No.6

>> 2 本当に自分の占いが当たってると思いますか? 雑念が入っている時は絶対に当たりません。欲、焦り、不安などですね。
かなり気を引き締めて鑑定していますが、当たったり当たらなかったりかなと思います。

No.7

>> 3 コロナの終息時期を知りたいです お待ちください。
今から鑑定して参ります。

No.8

>> 3 コロナの終息時期を知りたいです お待たせしました。
かなり先です。
2027年秋です。

No.18

>> 17 ありがとうございます。
はい散財するでしょう。

アドバイスとしては、幾らまでならokと金額を決めてください。

それから占いのお客様の多くは得てしてご自分の中で答えが出ていることがあります。ご自分でそうなるように仕向けているか、薄々こうなのだろうなと気付いていらっしゃるのです。
来年「も」と書かれている時点で、運命は散財に向かっています。

No.21

>> 20 干支で占ったことがないので勉強になります。

全体の運気が上がるのは最短来年の初夏~夏の終わり頃でしょう。
どういった運を上げたいのかを明確にしてください。仕事運、金運など。
叶えたいものを一つに絞った方が運気が上がります。

No.42

>> 41 おはようございます。
鑑定させて頂きました。

お誕生日、もうすぐなのですね。
その日は、送らない方がいいです。
何故なら今、彼は私生活で何らかのゴタゴタがあり、読む余裕がないからです。迷惑とかではなく。

送るなら、バレンタイン辺りがベストです。
その頃なら落ち着いています。喜んでくれるでしょう。

No.1

占い師ってどうやって稼ぐのですか?
ネットですか?無名な場合ってどこからスタートするのでしょうか?

No.2

本当に自分の占いが当たってると思いますか?

No.5

地球はいつ滅びますか?

No.9

>> 5 地球はいつ滅びますか? 全ての星が絶滅する頃地球も滅びます。

No.10

2222の数字や4444の数字をよく見ますが良い事みたいですがほんとうに良い事ですか

No.11

予知夢ってありますか?

No.12

こんにちは〜

私、男で『蟹座のB型』 おじさんです。

極度のアニメオタクです。 来年も散財しそうですか?  どうですか?

よろしくお願いします。

No.14

>> 11 予知夢ってありますか? 予知夢はありますね。私自身は最近は見ていないですねが子供のころはしょっちゅう見ていました。
よく見る人は霊感が高いと思います。

No.15

>> 12 こんにちは〜 私、男で『蟹座のB型』 おじさんです。 極度のアニメオタクです。 来年も散財しそうですか?  どうですか? … 12さん
コメントありがとうございます。
下のお名前のイニシャルを教えて頂けますか?
例 よしお でしたらY といった具合です。

No.17

名前は、のぼる』なので・・・『N』です。

No.20

最近、チグハグでこう何かパッとしません。
丑年生まれの僕ですが今後の僕の運はどうですか?

No.22

21 ありがとうございます。
仕事はいつもどうにかなるので、金運がちょっと良くなって欲しいです。

No.23

>> 19 削除された回答 凄く不思議なお話ですね!ビックリしました。
スピリチュアルな世界では、パラレルワールドという言葉を使っていらっしゃる方は、今まで見たことがありません。興味深いです。

「パラレルワールド」という言葉が当てはまるかどうかは解りかねますが、11さんにとって、かなり人生を揺るがす大きな体験だと思いますよ。

「それはいいご縁を選ばず」
ですが、スピリチュアルな世界では、良いとか悪いとかいう概念自体がないような…?全て意味のあることですから…。

「パラレルワールドでは別の人と結婚したのでしょうか?」
ですが、人生は選択の連続。パラレルワールドであってもなくても別の人と結婚していた可能性があると思います。

「なせ祖母と隣の家の人は別の人と私が家に違う人が結婚の挨拶をしたと思ったのでしょうか?」
ですが、申し訳ございません。解りかねます;不思議過ぎて…

今までこういった体験をされたお客様にお会いしたことがないですね…

答えになっていませんよね;
「質問ある?」と立てておきながら答えられないとは失礼極まりない限りです。申し訳ございません…。

No.24

ありがとうございました。何というか2人付き合ったらいいのにと言ってくれた人かいたのに、付き合うチャンスがあったけど、父親から結婚したら虐待の連鎖という言葉を同時気にし過ぎて断った私もいました。
相手がかなりハイスペックだったので、私なんかとか思っていた事もありました。

祖母は私の幸せを願って、結婚出来た事を聞いて安心して亡くなったので、何が見えたか分かりません。ですが当時夫と別のその人の職業まで言いあてていたので縁があろうがなかろうが祖母に合わせたかったです。祖母は人格者でした。
夫は祖母に会わせる事が出来ました。

そして主さん、あたたかいアドバイスありがとうございました。
義父が亡くなった後、義姉の夫が勝手に形見の車を売りはらおうとしたことや、めいっこが葬儀よりアイドルのラジオが聞きたいから帰りたいと当時高校生なのにそういうわがままを言って心底疲れたのかも知れないです。義姉の夫のモラハラ話も聞いていて震えが来たりします。

子供がいないので余計に後悔しているのかも知れないです。

ただ誰とも結婚しなかったらもっと後悔していたと思います。他人からは、今の夫はあんたにもったいない綺麗な顔の男性だと言われます。

きっとご縁がある時に拗らせなかったら、その人と別れていたとしても後悔していなかったと思います。
子供は無理か分かりませんよね。双子座で午年です。

主さん本当にありがとうございました。

No.25

私が1番活躍できる年は何年くらいですか。

No.26

>> 22 21 ありがとうございます。 仕事はいつもどうにかなるので、金運がちょっと良くなって欲しいです。 お金が沢山手に入って財布の中がぱんぱんになっているところを想い描いたり、「お金が増える♪」などと楽しみにポジティブに考えると金運は上がり易いですよ。

No.27

丁寧な解説でありがとうございました。

そうなんですよ〜・・。
まだ年内ではありますが、『今年も』奮発して、約80万円ほど、
アニメ業界やアキバ各店舗に協力いました(笑笑。

来年は、70万円ほどで収めたいと思っています。(^=^:

ありがとうございました。

No.28

>> 25 私が1番活躍できる年は何年くらいですか。 イニシャルかニックネームと生年月日かお誕生日か年齢をお願いいたします。

No.29

>> 27 丁寧な解説でありがとうございました。 そうなんですよ〜・・。 まだ年内ではありますが、『今年も』奮発して、約80万円ほど、 アニメ… 80万ですか;
結構使われましたね。
そうですね。好きなものは大切になさると素敵だと思いますが「散財」だと生活に支障が出ているのではないでしょうか。

少しずつ下げるのはナイスアイデアですね。

No.30

>> 24 ありがとうございました。何というか2人付き合ったらいいのにと言ってくれた人かいたのに、付き合うチャンスがあったけど、父親から結婚したら虐待の… お子さん…う~ん…兆しがあるのは2~4年後ぐらいですかね…

お婆様はかなり霊感が強かったように思います。

いえ、本当に上手く答えられず申し訳ございません。

No.31

>> 10 2222の数字や4444の数字をよく見ますが良い事みたいですがほんとうに良い事ですか 10さんを助けたり、守ったり、幸せを運んでくれたりする数字だと思います。

No.32

何がいいかな?明日の天気でお願いします。

No.33

>> 32 天気ですか?!
全国各地ちがいますよね(゜ロ゜)!!

No.34

下の名前・・・Y
1989年1月23日生まれ、32歳の男。
星座はみずがめ座。

質問は「来年の運勢を教えて下さい。」です。

No.35

インスタで気になる人にメッセージを送りたいのですが、有名人の彼は迷惑がっていますか?今まで2回送っています。

No.36

>> 34 下の名前・・・Y 1989年1月23日生まれ、32歳の男。 星座はみずがめ座。 質問は「来年の運勢を教えて下さい。」です。 こんばんは。

鑑定させて頂きました。

全体運 8月が一番良い
健康運 3月
金運 4月
仕事運 8月
恋愛運 夏、特に8月

です。

No.37

>> 35 インスタで気になる人にメッセージを送りたいのですが、有名人の彼は迷惑がっていますか?今まで2回送っています。 こんばんは。

35さんの誕生日とイニシャル(例 みか
ならM)
有名人の方のそれらもお願いいたします。

No.38

名字:K 名前:S 28歳
お金の悩みが尽きません。
いつ解放されるか、解放されるために何をしたらいいか教えていただきたいです!

No.39

>> 38 鑑定させて頂きました。

いつ解放されるか 2022年9月

何をしたらいいか
気持ちを強く持ち人に貸さないこと、人に使われないようにすること、人の生活(お金に余裕のある暮らしぶり)と比べたり影響を受けたりしないこと

解放される時期を早めたいなら
金銭感覚を取り戻す必要あり
財布の紐をかたくすること

→そうすれば2022年5月に解放されるでしょう。

No.40

比較的すぐですね!
安心しました!
アドバイスを胸に頑張ります!
ありがとうございます!

No.41

お返事ありがとうございます。
よろしくお願いします。

自分7.27 M
気になる人 2.3 K

もうすぐ誕生日だから迷惑でなければまたメッセージ送ってみようかなと!(>_<)

No.43

鑑定ありがとうございます。占っていただけて嬉しいです(^^)バレンタインにですか…良いですね(*^^*)

No.44

>> 43 こちらこそありがとうございます。

ゴタゴタというのは人間関係のことです。
解決はしますが、彼は「やれやれ⤵️」と疲れておられる感じです。

No.45

そうなんですね…確かに気苦労が多そうな感じはします。多分とても素敵な方だと思います。テレビでしか見たことないのでわからないのですが(^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧