😭🔥産後ダイエット🔥😭

回答5 + お礼5 HIT数 891 あ+ あ-

2007/05/15 14:18(更新日時)

産後7ヶ月経ちますが、産前の体重まであと1㌔😭しかも、お腹もお尻もお肉ついたまんまで運動も続かない自分が腹立ちます😫🔥
もう夏がすぐそこなのに妊娠前のSやXSを着るとお腹がポコリ…😭😭胸が大きくなったのもありますが、ど-にか痩せたい‼どなたか励ましあいながら一緒に頑張りませんか😣⁉
あと、効果あるダイエット方法あれば伝授してくださぃ✋✨

No.344147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1kgでそんなに違うんですか😲

No.2

体重が減っても体型を引き締めないと…😥
産後って筋肉全部なくなったよぉな感じなんですよ⤵

No.3

私も体重は戻りましたが体型は全然違いますよ~😭全体的に丸くなった感じです😭あと、だっこのせいで二の腕が太くなるし😭はぁ~なんとかしたい💨💨💨

No.4

私は体重は妊娠前よりも減ったのに、お腹が出ておしりも大きくなりました~😱なので今までのズボンがはけず大きいサイズを購入しましたぁ😂
やっぱり本格的に運動してしぼるしかないと思いますが、最近はまた二人目出来たら太るんだからとやってません😫

No.5

>> 3 私も体重は戻りましたが体型は全然違いますよ~😭全体的に丸くなった感じです😭あと、だっこのせいで二の腕が太くなるし😭はぁ~なんとかしたい💨💨💨 私も二の腕が生まれつきぶっちょいのに今なんて更にパワーアップしてます😂⤴
細くてキレイなママになりたぃですよねぇ😢😢

No.6

>> 4 私は体重は妊娠前よりも減ったのに、お腹が出ておしりも大きくなりました~😱なので今までのズボンがはけず大きいサイズを購入しましたぁ😂 やっぱり… 確かに2人目できるとハードな運動もできなぃし仕方ないですよね😱⤵
徹底的にしぼるしかなぃけど育児しながらは大変ですよねぇ😭😭

No.7

私もあと2キロ戻ってません。産後9ヶ月たちます💧絶望的でしょうか‥最近諦めモードです。私の場合は完全に産後太りです。産後1ヶ月たつ頃、体重も徐々に減ってお腹も自然にへこんできてウェスト64のハーフパンツがゆるゆるで下がってきてて腰で履いてるような感じだったのに、母乳なせいか異常な食欲で体重は変わらずですがお腹がありえないくらいぼっこり出てしまい今に至ります😭横のシルエットが胸の下から斜めに突き出てます💦妊娠中についたお肉もあるものの、明らかに産後ついた肉なんです。恐ろしくてウェスト測れないです😱もう無理かも‥👶は全く寝てくれないしストレッチもやる暇がないので‥ちなみに妊娠前はウェスト57~60でした。ちょっと食べすぎると60で‥ああ、あの頃の体型に戻りたい😂まだ完全に諦めてはいないので、希望を持って頑張ります💪お互い引き締まるようにダイエットに励みましょう‼

No.8

私も体重は後二キロなのに二人目産んでから…肉がきになる😱妊娠前はすんなりSサイズ😔今は頑張ってMサイズ😢体重じゃなく体脂肪ですよね⤵あの頃の体と乳に戻りたい💪私もダイエット頑張ります☺主さんも頑張ろ✨

No.9

>> 7 私もあと2キロ戻ってません。産後9ヶ月たちます💧絶望的でしょうか‥最近諦めモードです。私の場合は完全に産後太りです。産後1ヶ月たつ頃、体重も… 私も産後太りあるかもです💧最近食欲旺盛ですし…😂😂
私、幼児体型で昔からお腹出てたのに今すごいです😭やっぱ諦めたら最後ですよね👹‼頑張りましょ😤😤😤

No.10

>> 8 私も体重は後二キロなのに二人目産んでから…肉がきになる😱妊娠前はすんなりSサイズ😔今は頑張ってMサイズ😢体重じゃなく体脂肪ですよね⤵あの頃の… 昨日、体重測ったらチョット増えてました😱😱やばいです😭💧どぉ-しましょ-😭😭😭
2人目産んだらあたしゃもう終わりかもしれないです…😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧