不倫の最後
不倫スレです。気に触る方はどうかスルーしてください🙇六年間の不倫にようやく終止符を打つことが出来ました。私は独身で今年で37歳。彼の離婚という言葉を信じて、3年。狂言だということがわかり、段々と冷め始め、私の将来の不安…もう十分な高齢出産時期ですが、結婚や出産を思うと胸が苦しく一緒にいても未来という明るい希望なく暗くなり焦りばかりが出て、別れを告げました。かなり罵られ、精神的に追詰められ全て取り上げられました。これも当たり前の罰だと静かに受け入れました。荷物の片付けで、会わないと行けないのですがもう顔見るの嫌なんです。送ると言えば、明日取りに来ると。荷物はまとめているので片付けるまでの間、私は出て行っていいと思いますか?別れるというのに向き合わなければならないのでしょうか? どうしよ…自棄になり凶変した彼が怖いです…
新しい回答の受付は終了しました
>> 38 先に部屋の鍵 変えたらどうですか? 相手に 鍵返してもらう必要なくなるし 本当は主さんも 契約はのこっていても 先にもう引っ越しだけ終わって… 有り難うございました🙇 すみません🙇もう二度と不倫はしません。お気に触られたら本当にごめんなさい…。 でも、本当に言われた通りでした。先に引っ越しをすべきだったと今思えばそうなんですが…まさかあんなに豹変するとは夢にも思っていませんでしたからつい混乱してしまいました😥 今日、早速鍵を変えて貰いました。これでようやく安心しました🙇 部屋には上がれないし、何かあれば警察にも堂々と言えます。荷物は部屋の外に放り出しました。知恵を有り難うございました🙇 暫く、実家に帰り今月中には引っ越しします🙇
>> 42 主さまも言っている様に、【当然の報い】と私は思います。 冷たい言い方ですが、そんな人間だったんです。彼は。 【離婚】も嘘。【豹変】する姿が彼… 有り難うございました🙇 おっしゃる通りです。全く言われた通りです。当然の報いだと受け入れております。 見返りです。今が私が六年してきたことの見返りなんです。反省とともに十分に思い知らされ、わかっています。結果、得るものより失うものの方が多かった。気付くのが遅くて情けないですが、でももう前を向いて歩いて行かなければなりません。いえ、冷たい言葉ではないです。私にとっては現実という厳しさ、そして自分がしてきた見返りは必ず来るということを改め考えさせらる言葉でありました🙇 有り難うございました🙇
主さん。決心お辛かったでしょうね。でも、良い種を蒔くためには…悪い種を蒔いた結果の悪い実を刈り取らなきゃね。先ずは種を蒔くために土を耕して下さい。良い種を蒔けば、必ず良い実が成りますよ💕人生はこれからの方が長いんだもん。特別な勉強したと思って頑張れ💪
>> 57 おはようございます✨有り難うございました🙇 良い言葉ですね! 悪い種を蒔いた種は自分で刈り取るしかありませんね… そして新しく良い種を蒔く為には土を耕すことからですね。全てにおき、物事にはやはり順序というものがありますからね😊 良い種を蒔けば良い実りが成る。本当にその通りですね☺ まずは心の整理、自分を見直す所から始めて行きたいです。このスレッド立てて、彼の対処法だけではなく沢山のことを学ぶことが出来ました。又不倫して失ったものもありますが大切なことを学ぶことも出来ました。過去を消し去ることはもう出来ませんが、勉強したと考え、前に歩いて行きたいです。頑張って良い種を蒔く努力をします😃 新しい第一歩、綺麗な気持ちでスタート出来そうです。今日は良いお天気でして、今清々しい気持ちでいます👍 人生まだまだこれからだと信じております。諦めない…💪😃レス本当に有り難うございました🙇
主さんを怒っている訳でも
不快に思った訳でもないです😃
だから アドバイスしました
実家教えてないんですよね
それならいいのですが、気をつけて
ストーカーになりやすいと思います😥
付けられて 実家などバレないように…
携帯も出来れば、替えた方がいいと思います。
無理なら 拒否設定を☝
幸せになってください
友達は再婚だけど、40才で赤ちゃん産まれましたよ😃
体調が少しよくなってよかったですね😣
主さんは偉いですよ✨
普通は面倒とかお金の問題があって、なかなか行動できませんよ💡
一時は身を潜めておくのがいいですね⤵
私へのお気遣いホントにありがとうございます😊
主さんも、体を大切に、ゆっくり焦らず、もう変な誘惑には負けない様に、主さんだけを大切にしてくれる人を見つけて絶対幸せになって下さいね🎊✨
遠くから応援してます😚
また何かあったら、是非ここに来て下さいね😁
私が思うのは結婚してるにも関わらず貴方と不倫した彼の方がどうかと思います。結婚してる人に手を出してと言われがちだけど、結婚してる人が他にも女と考える方がどうかと私は思います。しかも離婚するからと嘘つかれて…。確かに不倫はいけない事だけど、片方だけが悪い訳じゃないよね。主さん彼とは会う必要ないょ。何か言われたら、奥さんときっちり別れたなら貴方の話きいてあげるわ位言っても良いと思います。彼はズルイ男だょ。奥さんと別れもしないでグダクダと…。主さん、そんな男に尽す必要ないし、話も聞く必要ない。
>> 59 主さんを怒っている訳でも 不快に思った訳でもないです😃 だから アドバイスしました 実家教えてないんですよね それならいいのですが、気をつけ… 38番さん😊今晩わ🙇 再度レスくれて有り難うございました😃 そうですよね…怒っていたり、不快に思ったなら的格なアドバイスは頂けなかったと思いました。ただ奥様の気持ちを考えれば…と…。 鍵を変えてから本当に安心してます😊今、実家に帰って来てます。 彼は今日荷物を取りに来たみたいで、鍵を変えたことも知らず、荷物が外に放り出されてることに多分激怒したかもしれません。強烈な電話攻撃に耐えれなく電話とメールを着信拒否しました。今は静かです😃 実家は兄が警察官だということも知ってますので、バレても来れないと思います。しかし…兄に不倫してたことなど絶対に言えないし、暫くはドキドキなんです💦 私は体が弱い方なので40歳までには赤ちゃんを産みたいという希望があります☺ アドバイス参考になりました。本当に有り難うございました🙇
>> 60 体調が少しよくなってよかったですね😣 主さんは偉いですよ✨ 普通は面倒とかお金の問題があって、なかなか行動できませんよ💡 一時は身を潜めて… 20番さん☺今晩わ🙇 本当にありがとう👍✨ ようやく心身落ち着くことが出来ました😊 今実家に帰って来ています…母親に色々聞かれましたが体調が悪いとだけ答えました😥 帰って来なさいということで、退職と引っ越しの段通りを今考えています😊 暫く身を潜めてこっそり見に行って来ます。外に置いた彼の荷物が綺麗になくなっていれば大成功です☺ 疲れからか今日はほぼ一日寝ていました😥 これからは心身とも健やかに穏やかに暮らして行きたいです。こちらこそ私のこと気にかけ心配してくださり、これからの幸せを願ってくれて本当に嬉しく有り難く感謝してます🙇 再度来てくれて有り難う😊👍✨ 私、頑張りますね💪
>> 61 私が思うのは結婚してるにも関わらず貴方と不倫した彼の方がどうかと思います。結婚してる人に手を出してと言われがちだけど、結婚してる人が他にも女… 有り難うございました🙇 不倫は行けないと思います…。でも狡い男だったと今つくづく思い知らされました。彼を責めるだけではなく、離婚という言葉だけを信じた私にも責任がありますし、また見る目がないのは私も大したことのない人間だということもよくわかりました😥 不倫というと愛人が一番悪いと責められるのは既婚者だと知り関係を持ったことに責任を問われ問題になるのだと思いました。私、偉そうなこと言えた立場ではありませんが、男性も悪い所は本当にあるんだけれど…😥 でも罪は罪、彼も私もお互い様と思います🙇 ご意見有り難うございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧