体の関係を持っただけなのに、相手のことを男友達として思えなくなったのが辛いです。…
体の関係を持っただけなのに、相手のことを男友達として思えなくなったのが辛いです。
こんばんは、恋愛についての悩みです。
中・高の男友達と先日体の関係を持ってしまいました。
わたしの友人の中で唯一の男友達で、気軽に話せて悩みも言うし、聞いてくれる
大切な友人です。
だけど先日ご飯に行った帰りに友人の家に行ってそのまま体の関係をもちました。
その後あんなに恋愛対象には見れず、ずっと友達として付き合ってきた友人のことを
男性として見てしまっている自分がいます。
LINEの返信を気にしたり、相手のSNSを気にしてしまったり、過去の恋愛のことを気にしてしまったりともう最悪です。
今も連絡をとりあっていますが、2人で会おうともなりませんし、かといって恋愛に発展するような関係でもないのに
どこかで期待をしている自分がいるのが
気持ち的に嫌だし、辛いです。
連絡をやめようと、会話が終わるように仕向けていますがなかなか終わらない
かといって返信がきても1日数件
電話もするような仲ではありません。
純粋に暇ならわたし以外の女の人とも交流があるんだから、わたしとの連絡なんてやめてもいいのにと思う反面連絡を取り合っていることに優越感に浸っている自分が嫌いです。
こんな片思いしたくなかったです、男友達を好きになりたくなかったです。
どうしたらいいんでしょうか。
No.3441887 2021/12/26 21:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…25レス 682HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…25レス 469HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…17レス 354HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…15レス 415HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…24レス 438HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧