身体にコンプレックスがあって性行為が億劫です(--;) でもしたいのですが、ど…

回答7 + お礼6 HIT数 555 あ+ あ-

2021/12/31 00:43(更新日時)

身体にコンプレックスがあって性行為が億劫です(--;)
でもしたいのですが、どうしたらいいでしょうか。
してくれる人はいるのでしょうか…

・貧乳(たぶんAAくらい😅
・お尻が成長期に急激に大きくなった為、肉割れができている
・ふくらはぎが筋肉質?で少し太い
・顔から胸までは割と白いのにお腹から脚までがなんか黒い
・体操とかヨガしてると膣ナラが出てしまうため性行為なんかしたら絶対出てしまいそう
・脱毛してないから剃刀で剃るしかなく、ザラザラする可能性あり
・背中ニキビが酷い
・色素沈着なのか元々の色素の問題かお股が黒ずんでいる

です…体のコンプレックス多すぎて絶望です。
私は性行為がなければ、この身体のコンプレックスも、バレないし身長はそこそこ高くてウェーブ体型なので着痩せしてみえるのでデートとかはとても楽しいしコンプレックスに感じないのですが、肝心の性行為が本当にコンプレックスなんです。
あと、顔も自分でいうのはあれですが美人な方だと思うので顔に関してはコンプレックスがないのですが、本当に性行為となると上記にかいたコンプレックスが多すぎて躊躇してしまいます。
こんなんでも、性行為をしてくれる彼氏とかってできるのでしょうか、、?
真剣な悩みなので、冷やかし、誹謗中傷はお控えください。

皆様、どうか知恵をお貸しください🙇‍♀️

No.3443649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

胸は分かるけど後はそこまで見てません。できますよ。

No.2

胸は好みが分かれるところと思いますが、他の点もあなたがこの身体じゃ…と卑屈に思うほどのマイナス要因ではないです。

No.3

自分で思っているほど、男は気にしません
10個のコンプレックスがあっても、それに勝る1個の誇れるものがあれば、いいと思う。
男だって、マイナスな部分をプラスで埋めようとして、がんばっています。
君は身体に自信が持てないんだったら、性格で勝負できるように・・ガンバレ。

No.4

性行為の際に電気を消してみるのはどうでしょうか?雰囲気も出ますし、コンプレックス(少なくともあなたにとってはコンプレックスであること)もごまかせると思います。

No.5

貧乳は正直、そこまで気にしない。おっぱいで遊ぶのは導入部分くらいだから。

肉割れは全く気にしない。つーか、肉割れというものを知らない男がほとんどだと思う。俺も最近知った。ふくらはぎ? 気になるわけがない。色もまったく気にしない。
音が出るのは、そういうこともあるだろうから、男側は気にしない。女は恥ずかしいらしいね。

ザラサラしても、まあ気にならない。背中なんて気にしたことがない。色素沈着とか、みんなじゃないん?

てことで、まったく平気です。男の性欲をなめてはいけません。

No.6

>> 1 胸は分かるけど後はそこまで見てません。できますよ。 本当ですか…。゜(´∩ω∩`)゜。
ほっとしました、ありがとうございます!!

No.7

>> 2 胸は好みが分かれるところと思いますが、他の点もあなたがこの身体じゃ…と卑屈に思うほどのマイナス要因ではないです。 貧乳が好きな方がいたらいいなーと思います、、!!
本当ですか?嬉しいです。
ほかの点でカバーしたいと思います!ありがとうございます。

No.8

>> 3 自分で思っているほど、男は気にしません 10個のコンプレックスがあっても、それに勝る1個の誇れるものがあれば、いいと思う。 男だって、マ… 男性からの意見!ありがとうございます!
ただ、忘れていたのですがもう1つあってお尻が本当に大きいので(全体的には痩せ型なのにおしりとか下半身がです)そこもちょっと気になります、、( ̄▽ ̄;)
ですが、ほかの点でカバーしていきたいと
前向きに思います!
ありがとうございます!

No.9

>> 4 性行為の際に電気を消してみるのはどうでしょうか?雰囲気も出ますし、コンプレックス(少なくともあなたにとってはコンプレックスであること)もごま… たしかに!!
電気を消してと頼んだり自分で消せばいいですね!ありがとうございます(´;ω;`)

No.10

>> 5 貧乳は正直、そこまで気にしない。おっぱいで遊ぶのは導入部分くらいだから。 肉割れは全く気にしない。つーか、肉割れというものを知らない男… なんだか、最後の一言でほっとしました!笑
結局、萎えられる、冷められるのがとても嫌だから性行為が不安なんだとおもいます。
でも、最後のセリフでほっとしました。。ありがとうございます!!(´;ω;`)

No.11

お尻の大きいのは、安産のタイプ・・外国では美人の条件の一つです。

No.12

>> 11 そう言っていただけると、ほっとします。有難いです!!

No.13

貴方のコンプレックスのなかで、私が気になるのは(脱毛していない)だけで、他は普通ですね。
必ずしも脱毛の必要はありませんが、できればザラザラは避けたいので、家庭用の脱毛器をしてみてはいかがでしょうか。
良い脱毛器を使うと、肌もスベスベになるようです。
ツルスベのお肌はポイント高いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧