身体にコンプレックスがあって性行為が億劫です(--;) でもしたいのですが、ど…
身体にコンプレックスがあって性行為が億劫です(--;)
でもしたいのですが、どうしたらいいでしょうか。
してくれる人はいるのでしょうか…
・貧乳(たぶんAAくらい😅
・お尻が成長期に急激に大きくなった為、肉割れができている
・ふくらはぎが筋肉質?で少し太い
・顔から胸までは割と白いのにお腹から脚までがなんか黒い
・体操とかヨガしてると膣ナラが出てしまうため性行為なんかしたら絶対出てしまいそう
・脱毛してないから剃刀で剃るしかなく、ザラザラする可能性あり
・背中ニキビが酷い
・色素沈着なのか元々の色素の問題かお股が黒ずんでいる
です…体のコンプレックス多すぎて絶望です。
私は性行為がなければ、この身体のコンプレックスも、バレないし身長はそこそこ高くてウェーブ体型なので着痩せしてみえるのでデートとかはとても楽しいしコンプレックスに感じないのですが、肝心の性行為が本当にコンプレックスなんです。
あと、顔も自分でいうのはあれですが美人な方だと思うので顔に関してはコンプレックスがないのですが、本当に性行為となると上記にかいたコンプレックスが多すぎて躊躇してしまいます。
こんなんでも、性行為をしてくれる彼氏とかってできるのでしょうか、、?
真剣な悩みなので、冷やかし、誹謗中傷はお控えください。
皆様、どうか知恵をお貸しください🙇♀️
新しい回答の受付は終了しました
求める中身によって答えは変わると思います。
彼氏が欲しいけど、そのコンプレックスのせいで一歩踏み出せないという感じなのかな?
顔でアドバンテージがあるのなら多少のことは気にしなくてもいいと思う。
コンプレックスも愛嬌だと思えることも多いからね!
普段から体のお手入れをきちんとされていますか。
肌や局部の黒ずみ、背中のニキビなんかは毎日のお手入れで改善されますよ。ちゃんと局部も保湿しましょう。
気にするくらいなら脱毛もサロンでやればいいと思います。
日々の積み重ねが大事です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 677HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 898HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧